Комментарии
- 11 дек 2016 07:45Татьяна Чернякова -ТатьянинаСПАСИБО!
- 11 дек 2016 08:36кюKarina Ivancova💞
- 11 дек 2016 08:57Светлана Ерохина
- Shaxnoza GafurovaКомментарий удалён.
- 11 дек 2016 11:51Lyudmila )!!!
- 11 дек 2016 12:12Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)gif
- 11 дек 2016 16:47Галина Тестоваобожаю
- 11 дек 2016 17:15Татьяна Анатольевна☘️☘️☘️
- 11 дек 2016 18:42Ольга Емелина (Матюхина)В первые слышу, что бы в этот салат чеснок добавляли,хотя сколько людей столько и мнений.....
- 11 дек 2016 20:06дина назмеева гисматова
- 11 дек 2016 20:12Александр, Елена Руди
- 11 дек 2016 20:46Тина Осипенко (Кацанкова)Чеснок лишний
- 11 дек 2016 22:47ирина эйзенкрейн ZM
- 12 дек 2016 00:22NIKKi STARRR+
- 12 дек 2016 02:28S К
- 12 дек 2016 09:02НАТАЛЬЯ СЕРЕДА
- 12 дек 2016 09:44Ольга Шевцова
- 12 дек 2016 14:47*****ГАВАИ Тимченкоигначева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Греческий салат с брынзой.
Ингредиенты:
2 помидора
1 огурец
Листья салата
Красный лук, нарезать кольцами
Сладкий болгарский перец – 2шт.
1 луковица (салатная).
1 зубчик чеснока.
150-200 гр. брынзы.
Виноградный уксус.
Базилик, орегано.
Маслины черные.
Оливковое масло.
Приготовление:
Готовить греческий салат с брынзой несложно.
Нарежьте все овощи крупными дольками. Лук порежьте кольцами. Салатницу необходимо натереть чесноком для придания аромата, и выложить в неё овощи и маслины. Аккуратно перемешать.
И завершающий аккорд греческого салата с брынзой – это соус.
Вам необходимо взбить масло, уксус, соль, орегано. Ароматной заправкой полить салат. Посыпать базиликом. Листья лучше нарвать, а не нарезать.
Брынзу нарезать кубиками и выложить поверх салата.
Ингредиенты:
1 упаковка цветной капусты (400 г)
1 упаковка брокколи (400 г)
1 цукини
300 г муки
0,5 стакана минералки
4 дольки чеснока
Сода питьевая на кончике ножа. Гасить лимонным соком
Приготовление:
Брокколи, цветную капусту, цуккини, чеснок порубить в блендере. Всыпать муку. Перемешать. Постепенно долить воду. Посолить. Добавить соду. Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Можно подавать с овощной икрой или каким-нибудь соусом.
Ингредиенты:
6 яиц, сваренных вкрутую
1 банка тунца, слить
половина маленькой луковицы, натереть
20-25 г тертой моркови
петрушка, мелко нарубить
1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока
кукуруза, для украшения
Приготовление:
в средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца.