Приготовить вкусное печенье за 5 минут? - 849688194650
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? - 849688194394
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? - 849688194138
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? - 849688193882
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? - 849688195930

Приготовить вкусное печенье за 5 минут?

Ингредиенты:
● Полстакана овсяных хлопьев,● 1/4 стакана тертого черного шоколада,
● 1 большой банан,
● 1 ч. ложка ванильного сахара,
● 1 ст. ложка тыквенных семечек,
● 1 ч. ложка какао-порошка.
Способ приготовления:
Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь и на блюдо с пергаментом выложи ложкой 7 небольших печенек. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени твое питательное, практически диетическое лакомство готово к употреблению!
Приятного аппетита!

Вкусное печенье за 5 минут
Овсяное Печенье за 5 Минут (Низкокалорийное 80 калорий ) Cookies
Как за полчаса приготовить печенье, которое удивит гостей?! – Все буде добре. Выпуск 697 от 02.11.15
Пирожное "Картошка" за 5 минут - быстро и очень вкусно
Хрустящее сахарное печенье за 5 минут!
5 Dakika Kurabiyesi. 5 минут и вкусное печенье готово!
Печенье в микроволновке. ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ ЗА 5 МИНУТ | За 60 секунд
Как приготовить цветочное печенье всего за пять минут! – Все буде добре. Выпуск 827 от 15.06.16
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки

Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? - 849688265818
Ролик недоступен
Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!
Медовый торт с нежным кремом на вареной сметане
Медовик с заварным кремом. Медовый торт нежный и вкусный. Honey cake
МЕДОВИК | С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Торт Медовик. Классический рецепт с пошаговым приготовлением
Торт "Медовик" заварной. Самый вкусный рецепт. (Cake "Honey")
Торт Медовик с Заварным Кремом(Medovik,Honey Cake Recipe)
торт "медовик" и заварной крем на желтках russischer Honigkuchen

Комментарии