Мясо "под шубой"

Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Мясо "под шубой" - 849929137242
Мясо "под шубой" - 849929136986
Мясо "под шубой" - 849929136730
Мясо "под шубой" - 849929136474
Мясо "под шубой" - 849929136218
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
Ролик недоступен
Мясо по французски. Курица под шубой.
Мясо под шубой с капустой
Мясо под шубой - видео рецепт
Мясо под шубой / Meat under a fur coat
Мясо по - французски. Мясо под шубой
МЯСО ПОД ШУБОЙ
Салат мясо под шубой простой и очень вкусный!
Хачапури для ленивых

Ингредиенты: -сыр - 100 гр.
-сметана - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-мука - 1 ст.л.
-укроп
-соль
-перец
-масло растительное

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Приятного аппетита!
Мясо "под шубой" - 849929193050
Готовим вместе:( Хачапури с сыром за 10 минут)
Ленивый хачапури
Сырная лепешка или ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИК. Божественный завтрак для любителей сыра.
Ленивые Хачапури
Ленивые хачапури.Рецепты из творога.
ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ
Хачапури с сыром на сковороде - как приготовить - видео рецепт
Просто Вкусно - Ленивые Хачапури - Рецепт / Выпечка
Сырная лепешка а-ля ХАЧАПУРИ
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Сыр-хачапури на сковороде
"Ленивый хачапури" - видео рецепт от GermaCook
Картошечка, тушенная с мясом
Ингредиенты:

Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

Приготовление:

1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса).
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.
6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40).
7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу ( у меня где-то не полная ч.л)
8. Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка...Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости...
10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.
Мясо "под шубой" - 849929262938
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусная - Тушеная Картошка с Ребрышками и зеленой Фасолью!
Очень вкусное Жаркое из свинины с картошкой - рецепт
тушеная картошка с мясом.Тушеный картофель. stewed potatoes with meat
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Картошка тушенная с мясом - обьедение !
Тушеная картошка с мясом (говядиной) и овощами.Что приготовить?
Тушеное мясо с картошкой
Картошка тушеная с мясом - простой рецепт приготовления
тушеная картошка с мясом.Тушеный картофель

Комментарии