Ингредиенты: -печень трески - 1 банка; -лаваш армянский - 1 шт.; -яйцо - 3 шт.; -сыр твёрдых сортов - 50-70 г; -листья салата - 1 пучок; -майонез - 2-3 ст. л. Приготовление: Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить. Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой. С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки. Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Такая закуска прекрасно подойдёт для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулетики получились! Приятного аппетита!
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО!!!
Вкуснейший рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски
Приготовление: 1. Для начала следует провести подготовительные работы, т. е. отварить картошку в мундире и яйца вкрутую, а затем почистить их. 2. Взять 2 картошки, натереть их на терке и выложить равномерно на тарелке — это будет первый слой. Тарелку нужно взять глубокую. 3. Смазать майонезом. 4. Открыть банку с консервами, измельчить их вилкой. Выложить половину на картошку — это второй слой. 5. Лук мелко порезать и выложить им третий слой. 6. 1 огурец натереть на терке — четвертый слой. Огурцы я беру разные в зависимости от сезона: летом и осенью предпочитаю свежие, а зимой и весной — консервированные. Смазать майонезом. 7. Белки отделить от желтков, натереть на терке — пятый слой. Смазать майонезом. 8. Плавленый сырок натереть на терке — шестой слой. Для того чтобы сырок легко было натереть, необходимо заранее положить его в морозильник минут на 30-40. 9. Для «Мимозы» можно брать и твердый сыр, но на мой взгляд, он обладает не таким выраженным вкусом, как плавленый, поэтому я предпочитаю его для этого салата не использовать. 10. После слоя сыра все слои повторить, только в конце вместо белков, останутся желтки. Их следует натереть и завершить ими укладку слоев. Кстати, именно благодаря желткам салат и назвали «Мимозой», слишком уж они в натертом виде напоминают этот цветок. 11. После приготовления поставить салат в холодильник хотя бы на 2-3 часа. За это время он отлично пропитается и станет очень вкусным! Приятного аппетита!
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой. 3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом. 4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом. 5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом. 6. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом. 7. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию. 8. Выкладываем сверху половину корейской моркови. 9. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!
Салат «Хрустящий Восторг» с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА . Салат с курицей ,грибами и корейской морковкой.
Салат с корейской морковью грибами и сыром Салат из шампиньонов Салат з корейської моркви та грибів
Салат с грибами и корейской морковью
Обалденный Салат с Корейской Морковью! Салат на основе моркови по-корейски
Маринованные грибы по-корейски | Корейские грибы | Как приготовить грибы | Рецепты с грибами
Секрет вкуса
Номер заявления № 5176413886
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
Секрет вкуса
Рулет из лаваша с печенью трески
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-лаваш армянский - 1 шт.;
-яйцо - 3 шт.;
-сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
-листья салата - 1 пучок;
-майонез - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.
Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.
С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Такая закуска прекрасно подойдёт для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулетики получились!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Консервы в масле (я взяла сардины)
-Яйца — 3 шт.
-Майонез
-Картошка — 4 шт.
-Огурцы — 2 шт.
-Сырок плавленый
-Зелень
-Лук
Приготовление:
1. Для начала следует провести подготовительные работы, т. е. отварить картошку в мундире и яйца вкрутую, а затем почистить их.
2. Взять 2 картошки, натереть их на терке и выложить равномерно на тарелке — это будет первый слой. Тарелку нужно взять глубокую.
3. Смазать майонезом.
4. Открыть банку с консервами, измельчить их вилкой. Выложить половину на картошку — это второй слой.
5. Лук мелко порезать и выложить им третий слой.
6. 1 огурец натереть на терке — четвертый слой. Огурцы я беру разные в зависимости от сезона: летом и осенью предпочитаю свежие, а зимой и весной — консервированные. Смазать майонезом.
7. Белки отделить от желтков, натереть на терке — пятый слой. Смазать майонезом.
8. Плавленый сырок натереть на терке — шестой слой. Для того чтобы сырок легко было натереть, необходимо заранее положить его в морозильник минут на 30-40.
9. Для «Мимозы» можно брать и твердый сыр, но на мой взгляд, он обладает не таким выраженным вкусом, как плавленый, поэтому я предпочитаю его для этого салата не использовать.
10. После слоя сыра все слои повторить, только в конце вместо белков, останутся желтки. Их следует натереть и завершить ими укладку слоев. Кстати, именно благодаря желткам салат и назвали «Мимозой», слишком уж они в натертом виде напоминают этот цветок.
11. После приготовления поставить салат в холодильник хотя бы на 2-3 часа. За это время он отлично пропитается и станет очень вкусным!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
-Огурцы — 3 Штуки
-Опята маринованные — 350 Грамм
-Морковь по-корейски — 200 Грамм
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
6. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
7. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
8. Выкладываем сверху половину корейской моркови.
9. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.
Приятного аппетита!