30 дек 2016
Лаваш с мясом - 850072062810
Лаваш с мясом - 850072062554
Лаваш с мясом - 850072062298
Лаваш с мясом - 850072062042

Лаваш с мясом

Ингредиенты:
• 2 шт. лаваша
• 400 г постного говяжьего фарша
• 2 шт. репчатого лука
• 300 г нежирного сыра
• 2 помидора
• 3 яйца
• 250 г натурального йогурта
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.
3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.
4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.
5. Отправить в разогретую до t=180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Лаваш с курицей. РЕЦЕПТ
04:49
Лаваш с курицей. РЕЦЕПТ
Хрустящие рулетики из лаваша
04:46
Хрустящие рулетики из лаваша
Рулет из лаваша с грибами и мясом.
04:33
Рулет из лаваша с грибами и мясом.
Рулет из лаваша с мясом | Типа "Шаурма" | Мясо в лаваше
Мясной рулет в лаваше. Просто, быстро, вкусно. Готовим в духовке.
06:29
Мясной рулет в лаваше. Просто, быстро, вкусно. Готовим в духовке.
Рулет из лаваша с мясом
Пирог с мясом в тонком лаваше.
08:28
Пирог с мясом в тонком лаваше.
Простой пирог из лаваша с мясом ★ Простые рецепты от CookingOlya
04:19
Простой пирог из лаваша с мясом ★ Простые рецепты от CookingOlya
Диетический пирог с грибами и курицей
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- оливковое масло
- 50 г нежирного сыра
- соль

Для начинки:
- 500 г грибов (у нас шампиньоны)
- 1 куриная грудка
- 150 г натурального йогурта
- 150 г обезжиренного молока
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г нежирного сыра
- зелень, соль, перец

Приготовление:
Для теста:
Смешиваем муку и немного оливкового масла. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновой печи. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем йогурт и молоко, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.
Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
Обильно посыпаем тертыми сыром.
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.
Лаваш с мясом - 850072149082
Сметанный пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
01:52
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт Лоранский пирог ( Даларанский ). Пирог с курицей и грибами
03:18
Рецепт Лоранский пирог ( Даларанский ). Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей - Лоранский пирог
04:45
Пирог с курицей - Лоранский пирог
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен"
04:08
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен"
Ролик недоступен
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Рецепты пирогов [Рецепты ГУРМАН | GOURMET Recipes]
Киш с курицей и шампиньонами (Рецепты от Easy Cook)
04:18
Киш с курицей и шампиньонами (Рецепты от Easy Cook)
Колдуны
Ингредиенты на 4-6 порций:

1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу

Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.

Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.

Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.

Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.

В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Лаваш с мясом - 850072186202
Как правильно приготовить вкуснейшую курицу в духовке
07:36
Как правильно приготовить вкуснейшую курицу в духовке
«Настоящие белорусские колдуны» - «Белорусский суп морква - суп из моркови» - Белорусская кухня
24:35
«Настоящие белорусские колдуны» - «Белорусский суп морква - суп из моркови» - Белорусская кухня
КОЛДУНЫ
02:01
КОЛДУНЫ
Рецепт белорусских драников с мясом.
21:44
Рецепт белорусских драников с мясом.
Зразы картофельные с мясом
06:14
Зразы картофельные с мясом
Цепелины . Очень вкусно!
13:03
Цепелины . Очень вкусно!
Цеппелины
07:45
Цеппелины
Колдуны от Дяди Яши
06:40
Колдуны от Дяди Яши

Комментарии