6 янв 2017
Рулетики с мармеладом - 850338731866
Рулетики с мармеладом - 850338733146
Рулетики с мармеладом - 850338732890
Рулетики с мармеладом - 850338733914

Рулетики с мармеладом

Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 200 гр. сливочного масла или маргарина
- 200 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 0,5ч.л. соли
- 0,5ч.л. соды и уксус для гашения
-Мармелад
Приготовление:
3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные полоски. Достать тесто, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шар, придавить сверху, затем тонко раскатать в форме круга. Разрезать пласт на 12 сегментов, на широкую часть каждого из них положить по кусочку мармелада и скатать рулетики.
Выложить рулетики на посыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 15-20. Не ждите, пока тесто подрумянется. Рулетики должны остаться бледно-золотистыми!

Рулетики с мармеладом - 850340642906
Рулетики с мармеладом - 850340642650
Рулетики с мармеладом - 850340642394
Рулетики с мармеладом - 850340642138
Рулетики с мармеладом - 850340641882
Творожные рогалики с мармеладом
Рецепт - Ореховые рогалики от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
Рогалики с вареньем и изюмом.
Рулетики с мармеладом
Ролик недоступен
Рулетики с мармеладом, рецепт
Ролик недоступен
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!! *Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы
Рулетики с мармеладом - 850340675162
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ - БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
Лаваш с сыром и яйцом
Лаваш в яйце с начинкой
[ Завтрак за 2 мин ] Лаваш с яйцом и сыром
ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛАВАШ В ЯЙЦЕ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ! ВКУСНО - ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ! СЫТНЫЙ ЗАВТРАК
Быстрая закуска из лаваша с сыром

Комментарии