ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ

Получается просто объедение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное — 500 Грамм
● Сгущенка вареная — 300 Грамм
● Сметана — 100 Грамм
● Вишни — 200 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.
3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
4. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.
5. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.
6. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.
7. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.
8. И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233667674
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233667418
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233667162
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233666906
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233666650
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233666394
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233666138
Торт Наполеон. Самый вкусный и самый просто рецепт торта Наполеон
ТОРТ НАПОЛЕОН
Пирог из Слоеного Теста со Сладкой Начинкой. Начинка не вытечет.
ТОРТ НАПОЛЕОН - как готовить очень вкусный ТОРТ Наполеон
ТОРТ НАПОЛЕОН. Быстрый Наполеон из готового слоеного теста.
Вкусно и просто: Торт наполеон со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото и видео.
Домашний торт из готового слоеного теста "А-ля Наполеон" (очень вкусный)
Торт ПОЛЕНО С кофейным вкусом Самый простой рецепт! Simple Cake Recipe
Быстрый домашний торт "Полено" из слоеного теста со сгущенкой, простой рецепт
Быстрый торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Торт наполеон. Рецепт торта со сгущенкой: быстрый Наполеон из слоёного теста!
Яблочный штрудель

Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233821786
Классический венский штрудель с яблоками.
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ / Пошаговый видео рецепт
Рецепт - Штрудель (струдель) с яблоками от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
Яблочный штрудель Слойка с яблоками Apfelstrudel
Ролик недоступен
Яблочный штрудель
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ | SWEET HOME
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Очень и очень вкусно!) Strudel
Настоящий Яблочный Штрудель | Strudel Classical Recipe
Яблочный штрудель
ШТРУДЕЛЬ с яблоками: простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233874266
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851233874010
ВОЗДУШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ - СУПЕР РЕЦЕПТ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples
Шарлотка с яблоками.Рецепт очень вкусного яблочного пирога.
Вкусно - ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ Яблочный Пирог Как приготовить Вкусную Шарлотку
Вкуснейшая шарлотка с яблоками Ну очень простой рецепт
Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками?
ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)
Очень вкусная Шарлотка с яблоками простой рецепт
Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт
Ну, оОчень вкусная - Шарлотка!

Комментарии