Комментарии
- 2 фев 2017 08:44На этом супе похудели? Или еще что-нибудь?. Ну конечно упражнения делали.... Мне интересно.
- 2 фев 2017 08:56Интересные люди однако - есть и худеть бы... Конечно в комплексе весь процесс и поддержание веса- и разумная еда, и зарядка, желательно с гантелями, и длительные прогулки не в развалочку, а быстрым шагом,особенно скандинавская ходьба по 4-5км периодически, вот и рецепт!!! Сама этому следую в свои 66
- 2 фев 2017 10:12Где - то была информация , что Лариса Долина , как раз и худела с помощью кефира и огурца.
- 2 фев 2017 11:50сидела я как-то на огурцах с кефиром.. 1 кг огурцов, 1 л. кефира. за неделю - 7 кг..потом все возвращается с "друзьями". вот как разгрузочный день-ништяк..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кефирный суп для похудения
Время приготовления: 20 мин
Этот отличный супчик поможет вам в поддержании своей фигуры в тонусе, а еще он невероятно вкусный и при этом полезный.
Описание приготовления:
У меня никогда не было особых проблем с лишним весом, но зимой мой организм, подготавливаясь к холодному периоду, накапливает небольшую прослойку жиров, так сказать для утепления. Ну а с наступлением весны приходится разворачивать борьбу за идеальную фигуру, тогда на помощь приходит этот простой рецепт кефирного супа для похудения. Конечно, я не буду утверждать, что лишние килограммы за считанные дни испарятся, как и не было, - такое бывает только в сказках и в рекламе - но этот отличный суп помогает поддерживать организм в норме и при этом с минимальным количеством набранных калорий. Но не стоит ограничивать свой рацион только этим супом, к сожалению, он не сможет в полной мере восполнить объем необходимых организму веществ и микроэлементов, но в сочетании с другими продуктами, он будет весьма эффективен, а здоровью не будет наноситься вред. И хотя до лета еще довольно далеко, но я уже сейчас хочу поделиться с вами рецептом приготовления кефирного супа для похудения.
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный 500 Грамм
Огурец 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Лук зеленый 10 Грамм
Укроп и петрушка свежие 15 Грамм
Базилик свежий 10 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Кефирный суп для похудения"
Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики.
Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у меня вышло две) и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько. Перец так же можно не использовать, но лично я люблю остренькое. Наш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный.
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт
Молоко 1% 1 стакан
Соль по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты.
Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет.
Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы.
Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, так же аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Цуккини 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Чеснок 1 зубок
Сметана 200 г.
Как готовить:
1. Кабачки и цуккини очистить и натереть на крупной терке. Лук (может быть и репчатым) измельчить.
2. В оливковом(растительном) масле обжариваем лук до запаха, затем туда кладем натертые кабачки и цуккини. Даем немного потушиться и добавим красную молотую паприку. Перемешаем и тушим до готовности.
3. В готовые кабачки выливаем сметану и хорошо размешиваем. Прямо в кастрюлю измельчим чеснок и укроп. Если вы хотите суп, то разбавьте массу сливками, если гарнир, то оставим, как есть.
4. Тушим минут 5-8, постоянно помешивая. Не забываем посолить. Вот и готово пюре из кабачков и цуккини. К нему можно подать мясо в соусе. Это блюдо даже в холодном виде вкусно.