Комментарии
- 11 фев 2017 04:37Повсюду только и говорят КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ВРЕДНО , а здесь оказывается самая вкусная еда . Не понимаю
- 12 фев 2017 12:01Да говорят ,что вредно , но все вредно , в хлебе и.то добавки ! Зимой огурец , помидор.! Всюду вред , ! Но мы то едим ?!.Мы уже ,.как колорадские жуки , которые не чего не боятся Я.делала этот лаваш , по разному , экскрементируйте , мне нравится и с колбасой.,и с мясом любым Короче кто на что горазд.! На любителя.разных продуктов !
- 12 фев 2017 12:17А Ещё я делаю свой кетчуп , магазиный не покупаю и им смазываю , один пласт майонеза, который тоже сама делаю, второй кетчупом или мягким сыром , естественно, придобряя его разными продуктами , которые вы имеете в холодильнике Если конечно вы кладеде помидоры, то здесь уже кетчуп не нужен Мне интересно , хотя и не полезно Но увы , полезного сейчас оооочень мало Летом у бабушек , да и те, чтобы какую-то копейку заработать, покупают в магазине и рядом же продают , говоря с огорода , своё Нет ни в коем случаи я их не осуждаю, просто пишу , то что мы с вами едим !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 🍴
Никогда Вам не наскучит 😋
Ингредиенты:
● Лаваш — 1 Штука (лист)
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Зеленый лук — 2-3 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Творог — 250 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Перец чили — 0,5 шт.
Соль, черный перец, красный перец, тмин — по вкусу
Кинза, стрелки чеснока, зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Давим чеснок, острый перец очищаем от семян и мелко режем.
2. Творог смешиваем с зеленью, маслом, чесноком, острым перцем, солью и специями.
3. У помидоров отрезаем крышечки и аккуратно вынимаем мякоть.
4. В каждый помидор кладем творожную начинку.
5. Украшаем зеленью.
Ингредиенты:
Крупные креветки — 15 шт.
Сваренные вкрутую яйца — 5 шт.
Сок лимона — 1/3 шт.
Жирные сливки — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Острая горчица — 1 ст. л.
Соль, острый перец — по вкусу
Веточки петрушки, красная икра — для украшения
Приготовление:
1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
2. Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
3. Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
4. Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
5. Украшаем целой креветкой, зеленью и красными икринками.
Приятного аппетита!