Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531187034
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531186522
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531186010
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531185754
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531185498

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"

Потребуется:
1 ст.муки,
* 1 яйцо,
* 1ст. воды,
* 4 ст.л. сахара,
* 50 г водки (обязательно),
* щепотка соды,
* щепотка соли,
* ванилин
Приготовление:
Муку растереть с сахаром,солью, содой ,ванилином, яйцом и водкой. Воду подливать постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Всё!
Раскалить масло и формы тоже окунуть в него ,чтобы они нагрелись. Первые хворостинки будут "комом" , после 3-5-й уже формы прогреются и дело лучше пойдет!
ТЫКВЕННЫЙ БАТОН!
Танцы от плиты и до компа!!! Как вам ? Подходит? Тогда на кухню! Кстати, если нет желания печь батоны, можно сделать хлеб - по тому же рецепту. Или порционные булочки: разрезаешь ее, загадочную, за завтраком, а внутри - море желтых улыбочек, вкусных желаний петь ни о чем, в ожидании чуда.
Ингредиенты для теста:350 г муки;1 яйцо;200 г тыквенного пюре;30 мл теплого молока;1 ст. л. Меда(заменила 2стл сахара) 15гр дрожжей;1/2 ч. л. соли;3 ст. л. растительного масла;20гр сливочного масла.
Тыкву натереть на терке и пробить блендером. Затем в тыквенное пюре добавляем растительное масло, яйцо, соль. Перемешиваем.В теплом молоке растворяем мед ( сахар) и дрожжи. Вливаем в тыквенную смесь, перемешиваем. Добавляем муку и......вымешиваем гладкое, приятное на ощупь тесто. Миску накрываем полотенцем, ставим в теплое место для подхода теста. В зависимости от температуры воздуха у вас на кухне процесс подъема может растянуться до 2-2,5 часов. Подошедшее тесто обминаем, делим на две части. Формируем батоны, слегка их скручивая. Выкладываем на противень. Ставим в теплое место для расстойки, а потом выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.

Рецепт - Хворост от http://videoculinary.ru
Хрустящий хворост на водке. Рецепт.
Хворост из жидкого теста
Печенье сбивное или пирожное Безе видео рецепт
Пышный мягкий хворост
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531347802
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531347546
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531347290
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531347034
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531346778
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531346522
ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Ингредиенты:
- готовые пирожные безе (500 – 600г);- сливки для взбивания (обязательно 33% жирности) – 500мл;
- сахарная пудра (0,5 стакана);
- ванилин (или ванильный сахар);
- апельсин (1 шт.);
- грецкие орехи (100-200г).
Приготовление:
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином до получения густой пышной массы (минут 10). Выкладываем первый слой пирожных безе на блюдо. Заправляем кондитерский шприц взбитыми сливками и выдавливаем их сверху, аккуратно заполняя свободное пространство между безе. Далее посыпаем мелко нарезанными кусочками орешков и апельсина (лучше брать покислей, чтобы торт не показался пресным на вкус).Затем выкладываем второй слой и все повторяем сначала. Все последующие слои возводим башней, но это по желанию. Тортику можно придать любую форму. Проявляйте фантазию и творчество.Дать немного постоять (часика 2-3) и можно наслаждаться волшебным вкусом легкого дессерта.
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"  - 851531361626
Торт «Воздушный поцелуй»
Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок" Sponge Cake
Торт Воздушный сникерс
Торт - Воздушный Сникерс (Cake - Air Snickers). Торт-безе
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
Домашний Шоколадный Торт "Пеле" (Сочный и Нежный) Chocolate Cake “Pele”
Шоколадный торт на кефире - обалденный и сочный!!! (chocolate cake)

Комментарии