Комментарии
- 16 фев 2017 07:29Если честно, то просто перекрутить на мясорубке селёдку, намазать на хлеб с маслом, закрыть глаза и есть... И не отличить от бутерброда с красной икрой !!!!!!!! ... И ничего можно не добавлять...
- Комментарий удалён.
- 29 мар 2017 10:37ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО.ЭТО КАК ФОРШМАК.ТАМ ЕЩЁ ЯЙЦА ОТВАРНЫЕ И ЯБЛОКИ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится.
Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
Для приготовления понадобится:
картофель - 2-3 шт
свёкла - 3 шт
морковь - 1-2 шт
репчатый лук - 1 шт (салатный)
огурцы солёные или маринованные - 2 шт
фасоль консервированная - 1 банка (у меня красная)
соль - по вкусу
оливковое или растительное масло -для заправки
горчица - 0,5 стол ложки (по желанию)
зелень - небольшой пучок
Я свёклу,морковь и картофель запекла в духовке,так в овощах сохраняются все полезные свойства и по вкусу они намного вкуснее.
Свёклу вымыть и не снимая кожуру обернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку,примерно на 1 час и более, температура 180гр
Картофель с морковкой вымыть и поступить точно также как со свёклой,обернуть в фольгу и запечь в духовке,при температуре 180 гр минут 20-30 до готовности.
Готовые овощи извлечь из фольги,остудить, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать
Солёные огурцы нарезать на небольшие кубики
Зелень мелко нарезать
С консервированной фасоли слить жидкость и промыть её при помощи дуршлага или сита
Все нарезанные составляющие перемешать,добавить горчицу,оливковое масло и перемешать
Выложить готовый винегрет в салатник и украсить зеленью
Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.