ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851711792218
gif

ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!

🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! Хочу поделиться рецептом тортика на сковороде! Готовится легко и быстро, не смотря на то, что надо раскатывать коржи; тем, что для теста нужен минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масла; тем, что результат всегда вкусный и разный с разными кремами. Разверни👇
Вот такой антикризисный рецепт быстрого тортика!!! Назвала так, потому что тесто на основе сметаны, а коржи выпекаются на сковороде. В общем, минимум продуктов, легко, быстро и вкусно! Всё как я люблю!!!
___________________________________________________________
Сметанник - очень простой легкий рецепт торта без яиц .
Сметанный торт на сковороде - быстро вкусно недорого!
Ингредиенты
________________
Тесто:
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
Соединить сметану с сахаром, перемешать.
В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-22 см.
Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа, итого 10.
Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного чаепития!
🌸Поделитесь таким простым рецептиком с друзьями, им будет приятно и вкусно!

ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851711800154
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851711809114
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851711808858
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851711808090
ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка

Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек

Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан
● немного крепкого алкоголя - коньяк, водка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сахар, какао, яйца, йогурт, сметану, добавить муку и тщательно перемешать их, чтобы в тесте не осталось комочков и белых вкраплений муки.Далее погасить соду уксусом и вмешать в тесто. Затем немедленно вылить тесто (оно будет довольно жидким) в смазанную маслом форму.Поставить форму в духовку и выпекайте при t 180* C. примерно 30-40 минут, до готовности.Готовый корж достать из духовки, остудить и извлечь из формы. Приготовить крем. Смешать масло и вареное сгущенное молоко. Затем развести какао теплым молоком и добавить в крем. Снова всё тщательно перемешать. Крем готов! Острым ножом разрезать остывший корж на три коржа-"шайбы".

Приготовить пропитку для коржей, смешав крепкий сладкий чай и какой-либо алкоголь. Идеально подойдет вишневая наливка (тогда сахар в чай добавлять не нужно). А можно просто смешать водку с вишневым вареньем. Аккуратно при помощи чайной ложки пропитать нижний корж. Затем намажьте на него крем - чуть меньше половины общего количества.Поверх крема выложить ягоды вишни - свежие или консервированные. Затем накрыть нижний корж вторым и повторить процедуру. Оставить немного крема для смазывания верха.Смазать верхний корж кремом, посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами.

Приятного аппетита!
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712073050
Фаршированные яйца

25 вариантов для начинки:

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712329562
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712329306
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712329050
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712328794
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712328538
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712328282
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712328026
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712327770
Новогодний фуршет. Тарталетки с начинкой
Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
РУЛЕТЫ В ЛАВАШЕ НА НОВЫЙ ГОД. ТРИ ВАРИАНТА. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 240
Простой способ приготовления кекса в сковородочке!

Ингредиенты:

Яица - 3 шт
Сахар - 1 стак
Сливочное масло - 125 гр
Молоко - 1 стак
Какао - 2 ст лож
Мука - 2 стак
Разрыхлитель

Приготовление:
Разделите белок от желтка в отдельные сосуды. К сосуду с белком добавьте на кончике ножа соль, взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Добавьте к нему полстакана сахара и взбивайте ещё 2 мин.
Остаток сахара добавьте в посуду с желтком, и продолжайте взбивать, добавьте в посуду с желтком молоко и масло , перемешайте. К этому же добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин, перемешайте хорошенько. И напоследок добавьте белок , который в другой посуде был, перемешайте ложкой снизу вверх.
На плиту положите 3-4 слоя фольги.
Смажьте маслом сковородку, вылейте смесь в неё и закройте крышку. поставьте на огонь, если у вас до 6 градусов, то наполовину, т.е на 3.
Через 35-40 мин. снимите с плиты .
Растопите на водяной бане шоколад, или можете использовать любой ваш любимый крем!

Приятного аппетита
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712455514
gif
шоколадный торт, кекс - брауни
Сладкая Жизнь | Брауни | Chocolate brownie
ШОКоладный кекс от Мармеладной Лисицы. Лучший в мире, без яиц!
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ 🍪

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;

Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712539994
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712539738
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712539482
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712539226
Эклеры рецепт
Эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью
ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍏

1) Яблочный пирог из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для крема:
● молоко или сливки 1 стакан
● стручок ванили 1 шт.
● сахар 1/4 стакана
● кукурузный крахмал 5 ст.л.
● яичные желтки 3 шт.
● сливочное масло 1 ст.л.

Для пирога:
● слоеное тесто 1 пласт
● яблоки Гренни Смит 3-4 шт.
● сахар 1/4 стакана
● корица 2 ч.л.
● сливочное масло, растопленное 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить заварной крем. Налить молоко в кастрюлю и поставить на средний огонь. Стручок ванили разрезать пополам и выскрести семена. Добавить их вместе со стручком в молоко и довести до кипения.
2. В отдельной миске взбить сахар, кукурузный крахмал (картофельного понадобится в два раза меньше) и желтки, пока смесь не станет светло-желтого цвета. Постепенно влить молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Вернуть кастрюлю на огонь. Нагревать, помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня, добавить масло и удалить стручок ванили. Налить крем в миску и накрыть пищевой пленкой. Поместить в холодильник для охлаждения.
3. Разморозить тесто и слегка раскатать его на присыпанной мукой поверхности. Переложить в форму для выпечки, обрезав лишнее. Наколоть тесто вилкой и выпекать в предварительно разогретой 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
4. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать их ломтиками толщиной около 5 мм. Поместить яблоки в миску, добавить сахар и корицу, перемешать.
5. Наполнить основу заварным кремом и красиво выложить кусочки яблок. Смазать их растопленным маслом.
6. Выпекать пирог разогретой в 180 градусов духовке в течение 50 минут.

2) Венский штрудель с яблоками и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● соль 1/4 ч.л.
● растительное масло 30 г
● вода 200 мл
● мука 300 г

Для первой начинки:
● сливочное масло 100 г
● хлебные крошки 100 г

Для второй начинки:
● изюм 1/2 стакана
● ром или апельсиновый сок 4 ст.л.
● небольшие яблоки 6-8 шт.
● сахар 150 г
● лимонная цедра 1-2 ч.л.
● лимонный сок 4 ст.л.
● молотая корица 1/4 ч.л.
● растопленное масло 1/2 стакана
● сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто. Просеять муку в большую миску. Добавить соль, влить воду и масло. Перемешать ложкой. Замесить гладкое и немного липкое тесто. Если понадобится немного больше муки, нужно добавлять ее 1 чайной ложке за раз. Сформировать тесто в шар, смазать небольшим количеством масла и поместить обратно в миску. Накрыть пленкой и дать постоять в течение 1 часа при комнатной температуре.
2. Приготовить первую начинку. Нагреть масло в сковороде до образования пены; добавить хлебные крошки. Жарить их, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Остудить.
3. Приготовить вторую начинку. Замочить изюм в роме (или в апельсиновом соке). Очистить яблоки, нарезать их на мелкие кусочки. Добавить сахар, лимонный сок, лимонную цедру, изюм и корицу; хорошо перемешать.
4. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт 23 на 33 см. Слегка присыпать мукой чистое полотенце, положить его на тесто, затем перевернуть вместе с тестом. Руками осторожно растягивать тесто, пока оно не начинает выглядеть полупрозрачным. Срезать толстые края, если нужно, смазать растопленным маслом.
5. Распределить крошки на 2/3 поверхности теста. Распределить яблоки (сок нужно слить) на оставшейся 1/3 теста. Свернуть в рулет. Используя полотенце, переложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Смазать растопленным маслом.
6. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 20 минут, а затем при 175 °С еще 40-60 минут. Вынуть из духовки, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Переложить на блюдо.
7. Готовый штрудель разрезать на куски и подавать вместе с мороженым или взбитыми сливками.

3) Яблочный пирог с ореховой посыпкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для штрейзеля:
● 1/2 чашки (65 грамм) муки
● 1/4 чашки (55 г) светло-коричневого сахара
● 3/4 чайной ложки молотой корицы
● 1/8 чайной ложки соли
● 3 столовые ложки (40 г) сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
● 1/2 чашки (50 г) жареных и грубо измельченных орехов (можно использовать миндаль, фундук, грецкие орехи, пекан)

Для пирога:
● 1 чашка (130 грамм) муки
● 1 чайная ложка (4 г) порошка для выпечки
● 1/4 чайной ложки соли
● 1/4 чашки (55 г) (4 столовые ложки) сливочного масла комнатной температуры
● 1/2 чашки (100 грамм) сахара
● 1 большое яйцо комнатной температуры
● 1/2 чайной ложки экстракта ванили
● 1/3 чашки (80 мл) молока комнатной температуры
● 2 яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом и присыпать мукой форму диаметром 20 см.Приготовить посыпку. В большой миске смешать муку, сахар, молотую корицу и соль. Добавить муку с маслом в кухонный комбайн и взбивать, пока смесь не начнет напоминать грубые крошки. Добавить измельченные орехи. Отложить, пока готовится тесто. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель и соль.

Взбить масло до гладкости. Добавить сахар и взбить в пышный светлый крем. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить. Чередуя, в несколько приемов, добавить муку и молоко, каждый раз перемешивая. Переложить тесто в форму, разровнять.Равномерно разложить кусочки яблок на тесто, затем посыпать ореховым штрейзелем.Выпекать около 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Подавать пирог теплым или при комнатной температуре с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Остатки можно накрыть и хранить в течение нескольких дней.

4) Яблочный крамбл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:
● 450 г яблок Гренни Смит
● 2-3 столовые ложки сахара
● Щепотка молотой корицы
● 2 ст.л. изюма
● 1 cт.л. сливочного масла

Для посыпки:
● 115 г холодного сливочного масла
● 115 г сахара
● 175 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки очистить от кожицы и семян; нарезать небольшими кусочками.
2. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
3. Отправить фрукты в форму; добавить промытый изюм, сахар и корицу, перемешать.
4. В большую миску всыпать муку и сахар. Нарезать масло на мелкие кусочки и добавить в миску. Перетереть пальцами или блендером, чтобы получилась смесь, похожая на мелкие крошки. Посыпать яблоки полученной массой.
5. Слегка утрамбовать крошки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до до золотистого цвета, около 30 минут.
6. Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол. Подавать с заварным кремом или ванильным мороженым.

5) Закрытый пирог с яблоками и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 1/2 чашки (350 грамм) муки
● 1 чайная ложка соли
● 2 столовые ложки (30 грамм) сахара
● 1 чашка (226 грамм) сливочного масла, охлажденного и нарезанного
● 1/4 до 1/2 чашки (60-120 мл) ледяной воды

Для начинки:
● 1,1 кг яблок (около 6 больших), очищенных и нарезанных 5 мм дольками
● 1/4 чашки (50 грамм) сахара
● 1/4 чашки (55 грамм) коричневого сахара
● 1 столовая ложка лимонного сока
● 1 чайная ложка молотой корицы
● 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
● 1/4 чайной ложки соли
● 2 столовые ложки (30 грамм) сливочного масла
● 1 1/2 столовые ложки (15 г) кукурузного крахмала

Для подачи:
● Взбитые сливки или ванильное мороженое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кухонный комбайн поместить муку, соль и сахар, слегка взбить. Добавить масло и взбивать около 15 секунд.
Постепенно влить воду, взбивая, чтобы тесто собралось в комок. Переложить тесто на рабочую поверхность и собрать в шар. Разделить тесто пополам, расплющить каждую половину в диск, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на один час.После того, как тесто достаточно охладится, вынуть одну часть из холодильника и положить на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в 30 см круг и переложить в форму диаметром 23 см. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в холодильник.

Затем вынуть вторую порцию теста и раскатать его 30 см круг. Переложить на застеленный пергаментом противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать нарезанные яблоки с сахаром, лимонным соком, молотой корицей, мускатным орехом и солью. Дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем поместить яблоки вместе с соком в сито, расположенное над большой миской. Пусть яблоки стекают в течение 15-30 минут или пока не получится примерно 1/2 стакана (120 мл) сока.Поместить яблочный сок и сливочное масло в кастрюлю. Варить на среднем огне, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1/3 чашки (80 мл).

Тем временем вынуть верхний слой теста из дать постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Переложить яблоки в большую миску и смешать их с кукурузным крахмалом. Затем влить приготовленный сироп и перемешать. Выложить яблоки вместе с сиропом в нижний корж. Смазать края теста водой, а затем поместить верхний корж над яблоками. Красиво защипать края и сделать надрезы для выхода пара. Накрыть пирог полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник, чтобы охладить тесто, пока разогревается духовка.

Разогреть духовку до 220 градусов С. Выпекать пирог около 45-55 минут. Если края начнут слишком быстро румяниться, накрыть их фольгой. Переложить пирог на решетку и дать постоять в течение 3-4 часов перед нарезкой.Подавать пирог теплым или холодным с ванильным мороженым или сливками. Пирог можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712629850
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712629594
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712629338
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712629082
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!🌸 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! - 851712628826
Рулет с яблоками.Супер просто и вкусно.Выпечка за 20 минут.
Яблочный пирог
Изумительно вкусный насыпной чешский яблочный пирог
Яблочный пирог "Простейший"

Комментарии