Комментарии
- 17 фев 2017 07:38НАТАЛЬЯ ДИМА - БОЖКОВА
- 17 фев 2017 07:43ТЕОДОЗИЯ БАБЕНКО
- 17 фев 2017 10:09Неля ☀️☀️☀️Вкусно, наверное...
- 17 фев 2017 10:10Катерина и Павел СилиныПопробуем
- 17 фев 2017 10:19OЛЬГА ЗАВОЛЬСКАЯ
- 17 фев 2017 12:43Галина Шопша
- 17 фев 2017 13:59наталия комарова
- 17 фев 2017 18:45Елена Станиславовна
- 17 фев 2017 19:50Валентина Киселева(Матюшенко)
- 17 фев 2017 19:56Пума ☆☆☆
- 17 фев 2017 23:41Инна N🤗🤗🤗🤗
- 19 фев 2017 19:35Екатерина Лазутина (Годунова),на заметку
- 20 фев 2017 22:55Перепелиха ози Архангельская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Советы:
Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону.
Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать.
Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук. Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне.
Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу.
Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая наш соус. К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украшая ее цветами, и делает невероятные абажуры ручной работы. Никто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!
Попробуй эти чудо-маски, основным ингредиентом которых является крахмал. Даже после одной процедуры кожа лица подтянется и засияет!
Маска для лица из крахмала
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. соли
1 ч. л. мёда
немного теплого молока
ПРИМЕНЕНИЕ
Смешай все ингредиенты чудо-маски до состояния кашицы. Нанеси маску на очищенную кожу лица.
Маска из крахмала и цикория
Маски из крахмала подтягивают кожу, тонизируют ее, активизируют внутренние процессы, проходящие в кожном покрове. Дополнительные ингредиенты, которые присутствуют в данных косметических смесях, лишь усиливают действие крахмала!
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ст. л. крахмала
4 ст. л. сметаны
3 ст. л. цикория в порошке
ПРИМЕНЕНИЕ
Смешай все ингредиенты маски до густого состояния. Нанеси пасту на очищенную кожу лица.
Маска из крахмала с яичным белком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. картофельного крахмала
немного кипяченой воды
1 яичный белок
0,5 ч. л. лимонного сока
ПРИМЕНЕНИЕ
Смешай крахмал с водой до состояния пасты.
Введи в крахмальную пасту 1 яичный белок и немного лимонного сока. Размешай всё. Должна получиться вязкая масса, которую будет удобно наносить на лицо.
Сними пасту с помощью ватного тампона, смоченного в теплой воде.
Желаю тебе оставаться такой же неотразимой, обязательно сохрани и попробуй эти рецепты, не пожалеешь!