Домашние манты - 851926848346
Домашние манты - 851926848090
Домашние манты - 851926847834
Домашние манты - 851926847578
Домашние манты - 851926847322

Домашние манты

Тесто для мантов
Приготовить удачное тесто для мантов не так сложно, как может показаться на первый взгляд. По этому рецепту вы сможете легко сделать прекрасное тесто для мантов.
Манты любят многие, но чаще, как и пельмени, и другие подобные изделия, мы покупаем их в виде полуфабрикатов в магазинах, тем самым отказывая себе в удовольствии поесть действительно вкусной еды. Бесспорно, конечно, есть производители, продукция которых отвечает высоким стандартам, но разве сравнится магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью и позитивными эмоциями?
Тесто для мантов готовится очень просто всего из четырех ингредиентов, ну а с фаршем, тем более, справится даже ребенок. Давайте готовить домашние манты!
500 мл молока
5 стаканов пшеничной муки
2 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить тесто для мантов:
Молоко комнатной температуры налить в миску, всыпать соль и вбить яйца, тщательно взбить венчиком до однородности.
Постепенно начать подсыпать к жидкой смеси просеянную муку, тщательно вымешивая тесто.
По консистенции тесто сначала нужно сделать как блинное, не добавляя всю муку сразу, затем его нужно поставить на плиту на медленный огонь, при постоянном помешивании нагреть до «заваривания» – загустения.
Снять тесто с огня, если есть комочки – не страшно, в процессе вымешивания вы сможете их разбить.
Далее всыпать в тесто остальную муку, вымешивая его, затем скатать тесто в шар, накрыть и на полчаса оставить при комнатной температуры.
Готовое тесто вымесить еще раз и можно приступать к лепке мантов.
Удачного приготовления!

МАНТЫ ДОМАШНИЕ ДЕГУСТАЦИЯ
«Правильные Манты узбекские рецепт» - «Узбекский Суп Нарын» - Узбекская кухня
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГОТОВИМ МАНТЫ ДОМА | КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ | РЕЦЕПТ МАНТОВ
Вкусные домашние манты
Ролик недоступен
Узбекские манты домашнего приготовления!!!
Манты домашние.Манты рецепт пошагово/Manti home.Manti recipe step by step
Вкусные домашние манты.
Манты домашние. Как готовить манты
Видео рецепт правильные "манты"
Пицца, которая сводит с ума.

Ингредиенты:
-Мука — 500 г
-Вода — –1 стакана
-Масло сливочное — 100 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 щепотка
-Помидоры — 4 шт.
-Баклажаны — 2 шт.
-Перец болгарский — 1 шт.
-Цукини — 2 шт.
-Сыр — 300 г
-Сметана — 200 г
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Асафетида — 1 ч. л.
-Куркума — 1 ч. л.
-Прованские травы — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!
Домашние манты - 851926924378
Домашние манты - 851926924122
Домашние манты - 851926923866
Домашние манты - 851926923610
Домашние манты - 851926923354
Домашние манты - 851926923098
Домашние манты - 851926922842
Домашние манты - 851926922586
Домашние манты - 851926922330
Пицца, которая сводит с ума — Вкусные рецепты
❀ Пицца, которая сводит с ума! ❀
Рецепт пиццы, которая сводит с ума
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА | ЛАЙФХАК
Украшения для блюд
Мастер-класс
Домашние манты - 851926949722
Домашние манты - 851926949466
Домашние манты - 851926949210
Домашние манты - 851926948954
Домашние манты - 851926948698
Домашние манты - 851926948442
Домашние манты - 851926948186

Комментарии