КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587851098
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587850842

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Брускета с грибной икрой из сухих грибов
Грибная икра из опят на зиму
Грибная икра в мультиварке Редмонд
Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
Как я готовлю грибную икру
Грибная икра из опят (Mushroom caviar)
грибная икра
Курица в лимонно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Бульонный кубик — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20-30% — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного кубика; упаривай, постоянно помешивая, 8-10 минут.
5. Когда соус загустеет, сними его с огня, добавь сливочное масло и взбей до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавь сливки и хорошо взбей венчиком. Помести сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяй соусу закипеть. Опусти курицу в соус и отправляй на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С°.
6. Подавай с твоим любимым гарниром!

Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587909466
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587909210
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587908954
Аппетитная куриная грудка под сметанным соусом
Куриное филе в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе «Гульчехра» / Рецепты и Реальность / Вып. 105
Курица Тушёная в Сметанном Соусе - Очень вкусно! Chicken
Курица с грибами в сливочном соусе!!!
Курица в сливочном соусе со спагетти
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / MUSHROOM CHICKEN IN CREAMY SAUCE
Тушеная курица в сливочном соусе.
Ролик недоступен
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587980378
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587980122
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587979866
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587979610
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587979354
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 852587979098
Ролик недоступен
Багет с беконом, сыром и грибами.
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами — Вкусные рецепты
СУПЕРЗАКУСКА! бАГЕТ С НАЧИНКОЙ! - рецепт под видео
Багет фаршированный курочкой и грибами
ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ / НА ВКУС КАК ПИЦЦА
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Как легко приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами. Куриные рецепты [Рецепты ГУРМАН]

Комментарии