Комментарии
- 20 мар 2017 23:57Татьяна Смольникова (Башкайкина)
- 21 мар 2017 00:07лена павловна
- 21 мар 2017 00:44Надежда Журавлёва
- 21 мар 2017 00:58Еленаღ♥ღ♥ Ротенбергер
- 21 мар 2017 03:58Татьяна Шантарина(Сухорукова)
- 21 мар 2017 04:06Татьяна Жаркова(Савицкая)Люблю готовить
- 21 мар 2017 06:21Татьяна Крестьянинова
- 21 мар 2017 07:37Светлана Жукова (Колчина)
- 21 мар 2017 08:52★★●KРИСТИНА●★ ★
- 21 мар 2017 09:22Зинаида Трушкина(Бузырёва)
- 21 мар 2017 09:57Виктория Я
- 21 мар 2017 11:07Надежда Чебурова(Гвоздарёва)
- 21 мар 2017 13:13Валентина (Гартунг) Майстренко
- 21 мар 2017 15:01Татьяна Хорошилова
- 21 мар 2017 15:26ЁРКИНОЙ(СВЕТЛАНА АБДУГУЛЯМОВА
- 21 мар 2017 15:41Ольга Петровна ПроскураПирожки хорошие,а тушёнка из курицы -просто находка для дальнобойщиков,рыбаков и т.п.
Фото недоступно
- 21 мар 2017 15:44Гуля Насыбуллина
- 21 мар 2017 18:46Людмила Околелова
- 21 мар 2017 18:47Lana Luchik
- 21 мар 2017 22:40Айнура Я
- 22 мар 2017 00:14Наталія Федунова(Бурцева)
- 23 мар 2017 01:08александра шаблакова
- 23 мар 2017 22:34Св С
- 30 мар 2017 09:24Елена Кочетова
- 31 мар 2017 01:16Надежда Журавлёва
- 15 апр 2017 20:05Ольга ОрловаОк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
Приготовление:
1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать
5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать
6) Добавить тертый картофель
7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все
8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга
9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны