Комментарии
- 21 мар 2017 23:44Татьяна Жаркова(Савицкая)

- 22 мар 2017 00:09Саида Тюменева

- 22 мар 2017 00:10АНЖЕЛИКА А(К)



- 22 мар 2017 05:52Сергей Петрович Махалов



- 22 мар 2017 09:28Ирина Шубина(Олейникова)



- 22 мар 2017 13:28Надежда Прохорова (Нарбекова)

- 22 мар 2017 13:30Екатерина Барт
- 22 мар 2017 15:56Ольга Александровна

- 22 мар 2017 22:58Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- 22 мар 2017 23:27Елена ПавловаОбожаю плов!
- 22 мар 2017 23:46АНЖЕЛИКА А(К)



- 23 мар 2017 01:00александра шаблакова

- 23 мар 2017 06:12Люция Абдуллина

- 23 мар 2017 17:54Татьяна 🌼🌼🌺🌷💐😀
- 23 мар 2017 23:25Evgeniy JuravlyoffЭто не плов, а скорее что-то между кашей и шавлёй!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Сытный плов с говядиной
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Рис — 1,5 стакана
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец по вкусу — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в сковороду налить кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.