Комментарии
- 4 июл 2017 02:01Надежда Луговкина(Белякова)
- 4 июл 2017 02:51Зоя Чукшева (Агеева)Чеснока,наверное,не 1-2 головки,а 1-2 зубчика?
- 4 июл 2017 04:10NATALI P
- Nadejda NadejdaКомментарий удалён.
- 4 июл 2017 04:33Nadejda NadejdaХолодной водой .а не горячей.
- 4 июл 2017 04:34Яценко Валентина
- 4 июл 2017 04:56Ольга Баранова Кухарчук
- 4 июл 2017 05:45Галина )))
- 4 июл 2017 06:14Тамара Меланич (Шалагинова)В пакете еще быстрее, и не надо ждать сутки,,,,
- 4 июл 2017 07:12nataly belolypezky
- Ольга АКомментарий удалён.
- 4 июл 2017 08:19Галина ИвановаЯ тоже так делаю - горячим способом - заливаю кипятком. Мне нравится. Только, еще добавляю столовую ложку сахара.
- 4 июл 2017 08:32🎶Nata 🎶
- 4 июл 2017 09:08Женя Сапарова(Бримжарова)
- 4 июл 2017 09:55Людмила Степанова
- 4 июл 2017 14:43Татьяна Хорошилова
- 4 июл 2017 16:00Наталья Сотникова
- 4 июл 2017 20:42Светлана Ткачук
- 4 июл 2017 22:34Пастухова Лариса
- 5 июл 2017 21:44наталья анохина (Зуб)
- 6 июл 2017 07:41Ольга АносоваОт сорта огурцов тоже зави сит А я солю в эмалированной кастрюле Ночь стоят в тепле потом в холодильник Отличные Хрен если положить хрустеть станут Ну и конечно чеснок укроп листья смородины можно НО приходится и без них Тут в городе их нет
- 6 июл 2017 12:38ГАЛИНА Емашкина(Горбунова)
- 6 июл 2017 18:32Валерий Минашкин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Малосольные Огурцы Хрустящие Самый простой и быстрый рецепт малосольных огурчиков.
Ингредиенты:
- 1 кг. помидор или огурцов
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- укроп,
- 1-2 головик чеснока.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.
Помидоры или огурчики,помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.
И в первом, и во втором случае политься вкусно.
Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар.
Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры и огурчики.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые огурчики и помидоры с чесноком и укропом.
Совет.
В среднем, спелые огурчики и помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.