Комментарии
- 13 ноя 2017 18:24надежда данилова
- 13 ноя 2017 18:40Елизавета Юрьевна
- 13 ноя 2017 18:46Тамара Игнатенко (Филоненко)gif
- 13 ноя 2017 19:16Евгений Борисов
- 13 ноя 2017 19:19Ирина Рытова.
- 13 ноя 2017 19:29Елена Мусиенко (Александрова)
- 13 ноя 2017 19:30гульсария сабирзянова
- 13 ноя 2017 19:40Айзирек УсмановаВауу я обожаю селётку
- 13 ноя 2017 19:51Виолетта Прудникова
- 13 ноя 2017 19:56Галина Щеголева
- 13 ноя 2017 20:13Антонина Жевнеренко (Быховцова)
- 13 ноя 2017 20:52Нурия ГригорянХочу попробовать
- 13 ноя 2017 20:59Людмила Иванова (Лукьянченко)
- 13 ноя 2017 21:31любовь суздальцева
- 13 ноя 2017 21:34Наталья Логунова(Дьяконова)
- 13 ноя 2017 21:59ГАЛИНА ЗАХАРЕНКО-КИВЕРИНА
- 14 ноя 2017 07:04Лидия Иванова
- 14 ноя 2017 18:54марина служенко (оборина)а кетчуп зачем?
- 14 ноя 2017 22:24Ирина Ирочкаа лук зачем?
- 14 ноя 2017 23:22Мадам Брошкина!
- 15 ноя 2017 17:59ирина руденкоВопрос в другом- где взять рыбу ХОРОШЕГО качества.То,что продают в наших магазинах за бешеные деньги ,и рыбой-то не назовешь.
- 15 ноя 2017 20:33татьяна левченкоДесертная ложка эссенции на 10 ложек воды, не многовато ли?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус