Комментарии
- 5 янв 2018 02:05девочки,давно уже делаю такое тесто,я просто в восторге от него, готовиться очень быстро- быстрое, мягкое,делаю и ватрушки и булочки, в духовке пироги и сосиски в тесте К о всякой начинке подходит это тесто. только у меня в рецепте на порцию 3 желтка добавляется,Делаю в широком тазу ,очень быстро остывает,и процесс приготовления теста не останавливается. Булочки ,как пух ,как и всю выпечку на расстойку на 15-20 мин .Пробуйте ,очень понравится .
- 21 янв 2018 13:19Только что пожарила пирожки из такого теста. ВОСТОРГ! Готовится быстро, без яиц и молока. Теперь буду готовить только по этому рецепту
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Приятного аппетита!!!
Комментировать23Поделиться856
Класс2 441