Комментарии
- 16 дек 2017 05:20Лидия Опальная(Боридько)Духовкой не пользуясь.
- 16 дек 2017 05:56ЕЛЕНА Абзанова
- 16 дек 2017 09:30Олег Харитонов
- 16 дек 2017 09:44Татьяна Южакова
- 16 дек 2017 10:21Вячеслав ГольдеСравнили подругу с грудинкой
? Вы не в теме!
- 16 дек 2017 10:27наташа федорчук
- 16 дек 2017 13:54Олег Ефремовgif
- 16 дек 2017 16:36Lisa AlisaЭто новый такой ход подлавливать клиентов. Реклама похудения всем остоимела, теперь они начинают якобы хвалить друг друга, а вдруг кто клюнет. Потому им плевать о чем разговор, нагло лезут в каждую тему.
- 16 дек 2017 16:40Lisa Alisa ответила Вячеславу Гольде
читайте выше
- 16 дек 2017 19:08оксана (жмур)мохнатчук!!!!!!!
- 16 дек 2017 20:11валентина свиридкина(ноянова)Просто класс!
- 17 дек 2017 00:01Olga Gruber
- 17 дек 2017 00:12(((НАТАЛИ )))
- 18 дек 2017 00:03moha dajanспасибо
- 21 дек 2017 17:34Наташа Шваранович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!