Комментарии
- 12 янв 2018 16:54Делала, только сыр терла на терке.Как наливной пирог.Иногда добавляю соленый огурчик.Правда ,все же, есть лучше горячим хотя ,как говорят,на вкус и цвет...
- 12 янв 2018 22:13Делали почти каждое утро, понравилось, у меня была колбаса 3 сортов, грибы, лук, сыр, помидоры, только накрывали крышкой, готовиться подольше, минут 15.
- 13 янв 2018 09:08Я делала на большую жаровни чтоб тесто тонко получилось, начинка и потом духовку... результат отличный. Омлетом даже и не пахнет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Пицца на сковороде за 5 минут
Мука-9 ст. л
Яйца-2 шт
Майонез-3 ст. л
Сметана-3 ст. л
Кетчуп
Растительное масло
Колбаса(можно любую)
Лук- половинка
Помидоры-1 шт
Сыр "Моцарелла"
Зелень
Яйца, майонез, сметану и муку соединить в миске и взбить венчиком до однородной жидкой массы.
Колбасу и помидор нарезать кружочками,лук-полукольцами, сыр-на пластины.
Сковороду смазать растительным масло и влить в него жидкое тесто. Сверху нанести капли кетчупа. Затем поочередно выложить начинку: колбасу, лук, помидор и сыр.
Поставить сковороду на маленький огонь и накрыть крышкой. Жарить 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!