Комментарии
- 31 янв 2018 10:43Соус добавляется в готовое блюдо. У каждого свой вкус и рецепт. Даже борщи у всех получается по разному. У одних ел бы и ел. У других помои.
- 31 янв 2018 10:45Ну и ешьте свой борщ. Какой я ела лягман - мало кто такой пробовал.. И правильно не лагман а лягман.
- 31 янв 2018 11:26Александр,корейская и пекинская-это почти одно и то же,только корейская немного круглая ,а пекинская повыше и уже,а на вкус одинаковые
- 31 янв 2018 11:28Да какая разница лягман или лагман,лишь бы было вкусно!А морковь и картошку можете в свои борщи и добавлять
- 31 янв 2018 12:59я картошку не добавляю. это у вас уйгурско-корейское блюдо получается.
- 1 фев 2018 04:27Спасибо конечно, Но не нужно быть столь категоричной ни в кулинарии, ни в лингвистике.)))))))))
- 25 апр 2018 05:14Как пишется слово "лагман"?
Как написать слово (словосочетание) лагман? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) лагман?
Лагман
⇒ Правильное написание:
лагман
⇒ Гласные буквы в слове:
лагман
гласные выделены красным
гласными являются: а, а
общее количество гласных: 2 (две)
• ударная гласная:
лагма́н
ударная гласная выделена знаком ударения « ́»
ударение падает на букву: а
• безударные гласные:
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г мяса
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатная паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
3. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
4. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!