Комментарии
- 22 апр 2018 18:28Валентина Дёмкина ( Смоленская)Выставляете рецепт какого-либо блюда..стало быть и фото выставляйте соответствующее..кто видит здесь гнезда из пюре?
- 22 апр 2018 19:20Инна Владимировн Опетенко (Веснянко) ответила Валентине Дёмкиной ( Смоленской)Гнезд не видно, какая то общая чача, и , судя по рецепту, картинка
- 22 апр 2018 19:32Гуля Саркисова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Картофельное пюре:
картофель
сливочное масло
соль по вкусу
1 яйцо
Начинка:
бекон (колбаса, мясо)
сыр
яйца (куриные или перепелиные)
соль, перец
На пергаменте для выпечки нарисовать круги по размеру будущих гнёзд. Пергамент перевернуть рисунком вниз, круги будут видны сквозь бумагу.
Нарезать колбасу (бекон, мясо). Сыр натереть.
Совет
При желании можно добавить в начинку грибы.
Отварить картофель в подсоленной воде. Добавить сливочное масло и пюрировать картофель.
Дать пюре немного остыть, добавить сырое яйцо и еще раз тщательно перемешать, чтоб не было картофельных комочков.
Молоко лучше не добавлять, пюре должно быть плотным, иначе в духовке оно потеряет форму.
На нарисованных на пергаменте кругах сформировать из картофельного пюре донышки гнёзд. С помощью кондитерского мешка с насадкой сделать бортики.
На дно каждого гнезда выложить колбасу.
На колбасу выложить сыр.
Сверху залить в гнёзда яйца. Если яйца перепелиные, то можно и по два яйца в одно гнездо. Посолить, поперчить.
Поставить противень с картофельными гнёздами в заранее разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 градусов до готовности яиц.
Подавать картофельные гнёзда можно с любым салатом или просто с зеленью.
Приятного аппетита!