Комментарии
- 30 мая 2018 09:13Ввппвыы ц от вы вююим р не ре
- 30 мая 2018 10:14Светлана Мищенко(Фунтова)
- 30 мая 2018 10:26**Катерина **.
- 30 мая 2018 10:39Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- 30 мая 2018 12:52Елена Шамовская
- 31 мая 2018 14:42ТАМАРА ТОРОПОВА(РЕШЕТНИКОВА)
- 5 июн 2018 11:50Зинаида Юдина (Свиридова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Бефстроганов из печенки
Ингредиенты: говяжья печень 500 г.
мука пшеничная 2 ст. л.
растительное масло для жарки
репчатый лук 2 шт.
масло сливочное 30 г.
сметана 250 г.
дижонская горчица 2 ст. л.
сельдерей сушеный 1/2 ч. л.
картофельное пюре для гарнира
зелень
соль, перец по вкусу
Печень помыть, удалить пленку, нарезать брусочками.Посыпать печень мукой.В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить куски печенки и обжарить со всех сторон до готовности.
Затем печень переложить в тарелку.
Нарезать репчатый лук и выложить в сковороду, где обжаривалась печень.Когда лук станет прозрачным, добавить к нему печень.
Положить кусок сливочного масла.
Влить сметану, перемешать.Добавить горчицу.
Всыпать сельдерей, массу посолить, поперчить и перемешать, тушить 5-7 минут.
Выложить бефстроганов из печенки на тарелку и подать к столу с картофельным пюре и измельченной зеленью.