"Молочный бутерброд

СОСТАВ
ГЛАЗУРЬ
50 г растительного масла,
3 ст ложки какао (45 г),
3/4 ст. сахара (150 г),
80г молока,
1/4 ч ложки соли
ТЕСТО
4 яйца,
1 ст. муки (160 г),
2 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
100 г сухого молока,
100 г молока,
1/3 ст.сахара (70 г),
180 г сл. масла
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
50~100 г шоколада,
50 г сл. масла,
1/3 ст. сахара (70 г),
2/3 ст. молока (170 г),
1 ч л. крахмала (10 г),
2 ст л. какао (30 г)
Тесто
Приготовить польский шоколадный бисквит.
Корж полностью остудить. Желательно положить корж в пакет и оставить его на ночь тесто дозреет и корж станет вкуснее.Крем
Приготовить крем по рецепту крем из сухого молока.Глазурь для покрытия
Приготовить глазурь по рецепту шоколадная глазурь.
Глазурь остудить до комнатной температуры.Сборка торта
Разрезать корж на два одинаковых пласта.озреет и корж станет вкуснее.Крем
Приготовить крем по рецепту крем из сухого молока.
Глазурь для покрытия
Приготовить глазурь по рецепту шоколадная глазурь.
Глазурь остудить до комнатной температуры.
Сборка торта
Разрезать корж на два одинаковых пласта.Между пластов уложить весь крем.Сверху полить торт глазурью.Поставить торт в холодильникна 1 час крем должен затвердеть.

"Молочный бутерброд  - 867972578906

Комментарии