Комментарии
- 3 июн 2018 01:55Татьяна Антонова (ТАТА)
- 3 июн 2018 07:07Анаида ЕгиазарянДля чего глазуть с растительныи маслом? Написано как с похмелья
- Таиса Попова ответила Анаиде ЕгиазарянКомментарий удалён.
- 3 июн 2018 10:53Анаида ЕгиазарянУма палата слава богу разобралась в пирожках и то хлеб для тебя
- 3 июн 2018 13:38АННА АннаКто делал получилось
- 3 июн 2018 21:49Марина Бондарева(Рассохина)Где на фото глазурь?
- 5 июн 2018 19:14Даша Колос
- 9 авг 2018 21:23Ирина Татарникова (Перышкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
"Молочный бутерброд
СОСТАВ
ГЛАЗУРЬ
50 г растительного масла,
3 ст ложки какао (45 г),
3/4 ст. сахара (150 г),
80г молока,
1/4 ч ложки соли
ТЕСТО
4 яйца,
1 ст. муки (160 г),
2 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
100 г сухого молока,
100 г молока,
1/3 ст.сахара (70 г),
180 г сл. масла
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
50~100 г шоколада,
50 г сл. масла,
1/3 ст. сахара (70 г),
2/3 ст. молока (170 г),
1 ч л. крахмала (10 г),
2 ст л. какао (30 г)
Тесто
Приготовить польский шоколадный бисквит.
Корж полностью остудить. Желательно положить корж в пакет и оставить его на ночь тесто дозреет и корж станет вкуснее.Крем
Приготовить крем по рецепту крем из сухого молока.Глазурь для покрытия
Приготовить глазурь по рецепту шоколадная глазурь.
Глазурь остудить до комнатной температуры.Сборка торта
Разрезать корж на два одинаковых пласта.озреет и корж станет вкуснее.Крем
Приготовить крем по рецепту крем из сухого молока.
Глазурь для покрытия
Приготовить глазурь по рецепту шоколадная глазурь.
Глазурь остудить до комнатной температуры.
Сборка торта
Разрезать корж на два одинаковых пласта.Между пластов уложить весь крем.Сверху полить торт глазурью.Поставить торт в холодильникна 1 час крем должен затвердеть.