Комментарии
- 30 июн 2018 19:19Любовь Изюмова Голинова (Меркулова)
это худеющей овце
- 30 июн 2018 20:01Нина Грахова(Тараторкина)
- 30 июн 2018 20:15Елена Каськова!!!
- 30 июн 2018 20:46Светлана Шевцова (Пузанок)
- 30 июн 2018 20:47Марьям Касымова
- 30 июн 2018 22:37Елена Иванченко (Мизюк)
- 30 июн 2018 23:09Ирина Ермошкина (Бергман)
- 1 июл 2018 08:41Надежда Морозова ответила Любови Изюмовой Голиновой (Меркуловой)5 яиц, стакан сахара, растительное масло, мука. Вы думаете это для худеющих?
- 1 июл 2018 09:01Сергей и Светлана(Шейко) Шарыбины
- 1 июл 2018 10:20Валентина Ляпко.
- 1 июл 2018 10:42Лена Келлер-Дедицкая
- 1 июл 2018 11:33ирина *******Щ
- 2 июл 2018 17:55Любовь Лисовенко (Гурова)
- 2 июл 2018 23:02АНЖЕЛИКА А(К)
- 3 июл 2018 06:39ॐ ღ Çฉфนя ღ ॐ С
- 3 июл 2018 07:13Любовь Игнатьева(Егошина)
- 3 июл 2018 11:12Ольга ЮркинаИнтересно, что делают худеющие на таких сайтах? Господа, все к Малышевой!
- 4 июл 2018 16:44Светлана Лопырёва(Аджиева)
- 22 авг 2018 14:40Валентина Розумак
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Простой пирог с клубникой
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Растительное масло без запаха - 160 мл.
Мука - 300 гр. (2 ст.)
Сахар - 210 гр. (1 ст.)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 8 гр.
Клубника - 500-600 гр. (или другие фрукты/ягоды)
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков.
2. Сахар смешать с ванильным сахаром.
3. Белки взбить миксером до появления пышной пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до стойких пиков.
4. По одному добавляем желтки и размешиваем до однородности.
5. После желтков тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем на самой низкой скорости, пока масло не закончится.
6. Муку смешиваем с разрыхлителем и в в несколько приемов просеиваем ее во взбитую массу.
7. Перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх до однородной массы.
8. Тесто перекладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, хорошо разравниваем. У меня форма 31*24*5 см.
9. На тесто сверху выкладываем клубнику и хорошо ее утапливаем в тесте.
10. Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 170°С - 1 час 5 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
11. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!