Комментарии
- 26 дек 2018 18:53🌹🌹Валентина 🌲Про100 Я❄️🌲🌲
- 26 дек 2018 19:09Евгения Якутова (Гречишникова)рецепт...как у мамы...очень вкусное блюдо получается, ну и плюс ...с душой готовить будем!
- 26 дек 2018 19:36˙·٠•ღ♥ Леночка ♥ღ•·˙·А я морковку на тёрке и лук резаный добавляю в фарш
- 26 дек 2018 20:39ALLA GAVRUSIKТаккрасиво и аппетитно смотрятся перчики. Вкусно!
- 26 дек 2018 20:47Валентина Антонова ответила Евгении Якутовой (Гречишниковой)0
- 26 дек 2018 22:22Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- 27 дек 2018 00:55Нина Рыбина (Кульчикова)
- 27 дек 2018 10:50Светлана Кузнецова
- 27 дек 2018 17:22аСоль Перец+
- 28 дек 2018 04:55Валентина Караленок
- 28 дек 2018 13:54Ирина Вячеславовна
- 28 дек 2018 16:53Ольга Петровна Приходько (Гончарова)
- 30 дек 2018 12:27Регина соколова
- 30 дек 2018 22:10МАРИЯ MARKOVAлук и морковь отдельно пассеруем в масле, добавляем ложку муки, "поджариваем" еще полминуты, добавляем томатную пасту или помидоры, пассеруем еще пару минут (я делаю " на глаз"
Постоянно перемешиваем. Заливаем КИПЯТКОМ(!) , делаем умеренный огонь, добавляем соль, специи (по вкусу и разные) , сахар (пол чайной ложки), соус довариваем пару минут, заливаем перчики, которые уже стоят срезанными верхушками в казанчике. Полчасика тушим, и ваш перцы плавают не в воде с луком, а в густой вкуснячей подливе)
- 5 янв 2019 09:43Эльвира Алчинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Как приготовить фаршированный перец.
Пошаговые рецепты приготовления перца с фаршем и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото
Рецепт фаршированного перца в духовке
Перец Фаршированный Капустой на Зиму
Маринованный болгарский перец фаршированный морковкой и капустой
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото
Перец сладкий средний — 8-10 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Лук репчатый крупный — 3-4 шт.
Мясо говяжье и свиное — примерно 1,2 кг. всего
Рис — 2 ст.л.
Чёрный перец горошком (для размельчения в ступке) — 20-25 шт. по вкусу
Соль
Помидор средний — 1 шт.
Острый перчик средний — 1 шт. (по вкусу)
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло для жарки
Укроп и петрушка
🔻 Приготовление:
5. Почему я не написал точное количество фарша, потому что это зависит от многих факторов, какие у вас перцы, сколько вы будете добавлять в фарш других ингредиентов. Я например не очень люблю рис и поэтому мы кладём его немного.
6. Итак, мы приготовили фарш, сразу же его хорошенько перемешаем. И отделяем ненужную нам часть в другую посуду. Ставим её в морозильник. (Отделяем на глазок. Мы оставили где-то грамм 400.)
Если не можете определиться, наполните один перец и сосчитайте сколько ложек фарша в него входит. Учтите, что там будет ещё рис. Дальше всё просто, умножаем количество ложек на количество перцев и получившееся количество ложек откладываем для перцев. Остальное морозим.
7. Тем временем поставим вариться рис. В кипящую воду всыпаем пару ложек риса и будем варить минут 7.
Подготавливаем полностью фарш
8. Подготовленный лук пропускаем через мясорубку и добавляем к оставшемуся фаршу. Перемешиваем.
Для чего мы это делаем. Такой перец даёт более сильный аромат и всё получается вкуснее. Я предпочитаю даже суп перчить или из мельницы, или растолочь горошек в ступке. Попробуйте. Вы сразу почувствуете разницу. Всё хорошо перемешиваем.
10. В казан наливаем растительное масло, разогреваем и отправляем туда лук, который мы нарезали кубиками. Можно жарить и на глубокой сковороде, кому как удобнее и что у кого есть.
11. Как только лук стал прозрачным отправляем к нему нарезанную морковь. В это время мелко нарезаем острый перец и чеснок. Будьте осторожны! Перец может оказаться очень жгучим. Добавляйте по своему вкусу. Острый перец отправляем к луку и моркови.
16. Пробуем на соль, закрываем и даём постоять ещё минут 5 на небольшом огне. Выключаем огонь. Даём настояться минут 20.
Подаём добавив сметану и зелени, если кому-то её мало.
Приятного аппетита!
#секреты_кулинарии #секрет_вкуса #фаршированныйПерец