Сколько тушить голубцы по времени🍲 🍴

Сколько тушить голубцы по времени🍲 🍴 - 874581743706
Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то затраченного времени будет минимум. При варке от часа и более рисово-мясная начинка выделяет весь сок, а капустный конвертик полностью разваривается.
#КулинарныеСоветы #секреты #голубцы

Комментарии

  • 29 дек 2018 19:37
    Я кладу сверху капустные листья(оставшиеся) и по ним определяю, когда хватит тушить.
  • Комментарий удалён.
  • 29 дек 2018 19:52
  • 29 дек 2018 19:52
    Пусть потеря веса идет лесом.Ну вы меня поняли надеюсь.Приятного апетита и С Новым Годом!
  • 29 дек 2018 19:59
    Нечего мудрить,в духовке самое то.Как запеклись,залить соусом с морковью и луком.
  • 29 дек 2018 20:06
    Если закипели в казане, ещё двадцать минут
  • 29 дек 2018 20:35
    Таня, тушить голубцы 3-4часа, это будет  ,,тряпка,, а не блюдо. Конечно, каждый выбирает свой рецепт приготовления, я тушу голубцы не более 30минут (люблю, чтобы капусточка чувствовалась) , а соседка тушит 1,5часа , для меня это не голубцы, а размазня.
  • 29 дек 2018 20:49
    Может с холодцом перепутала?
  • 29 дек 2018 21:02
    Хозяюшки, не судите строго: на вкус и цвет...
  • 29 дек 2018 21:09
    Для голубцов вполне хватает 1часа и ещё смотря крупные или маленькие.
  • 29 дек 2018 21:30
    не тупите
  • 29 дек 2018 21:31
    откройте сборник рецептур
  • 29 дек 2018 22:00
    Голубцы так как снимке плавать в соке не  должни и  варять 25 30 минут
  • 29 дек 2018 23:10
    Да, уж, в в таком количестве воды, это не голубцы, это щи
  • 30 дек 2018 06:46
    Жри меньше, Катька, хватит писать Капслоком, клиентов от этого не прибавится
  • 30 дек 2018 11:20
    я тушу под гнетом голубцы час-полтора. рис закладываю сырой, в воду добавляю сметану и томат пасту.
  • 30 дек 2018 17:48
    Завернуть голубцы,обжарить
    Делаем пассировку из моркови,лука
    В казан выкладываем голубцы,пассировку,смешиваем сметану с пастой, и оотправляем в казан,добавляем не много воды
    Тушим 30,от силы 40 минут
    Готовность голубцов зависит не от капусты,а от риса
    Если  рис варённыйто и голубцы сварятся быстрее,а с сырым рисом естественно дольшь
  • 30 дек 2018 17:51
    И подливка у голубцов должна быть более густой,насыщенной,а это какие то помои
  • 30 дек 2018 22:18
    Все правильно вкусные голубцы готовят часа два не меньше
  • 31 дек 2018 00:22
    Вид этих голубцов совсем не аппетитный. Голубцы не варят ,а обжаривают и тушат или запекают в духовке в соусе  (сметана+томатная паста ,соль,сахар (немного) и специи. С небольшим количеством воды) . У кого-то может быть  свой рецепт соуса,но суть одна.
  • 31 дек 2018 13:46
    Да на вид они не очень у меня совсем другие но готовлю часа два
  • 31 дек 2018 17:42
    Ну вобще то холодец варю 7часов а у вас он какой то не такой
  • 31 дек 2018 20:04
    Да можно и 12недель, было бы желание
  • 1 янв 2019 11:02
    Вот вот
  • 2 янв 2019 12:33
    а в скороварке 20 минут