Комментарии
- 2 янв 2019 09:01Рецепт классный и пропорции указаны со знанием дела и вкуса.Благодарна хозяюшке за рецепт. Всем добра.
- 3 янв 2019 22:37Это уже самодел. Так колбасу на Украине не делали. При чем здесь яйца молоко.
- 4 янв 2019 13:27С Новым годом, и всех благ. Я делаю так, беру голову, весь ливер печенку, селезенку, легкие, почки отвариваю , затем все это перемалываю все кроме печенки, печенку с кусочком свежего сала, нарезаю для красоты, добавляю соль, перец, чеснок, смешивают с кровью и заливаю в кишки, запекаю в духовке около 2 часов, и ни каких каш, кашу я могу покушать каждый деньс. САльтисон - аналогично отвариваю голову, язык, нарезаю сало помельче с ушами, мясную часть и язык покрупнее добавляю чеснок, перец, соль и все отправляю в желудок, тоже запекаю в духовке, можно и проварить и под пресс. Вот как то так
- 4 янв 2019 17:48Просто смех.Все это может быть и вкусно. Но кровянкой украинской не назовешь. Если без крови. то называется ливерной колбасой. В сальтисон не сало добавляется.а щеки. только сырые. В щеках есть и сало и мясо. Сало имеет особенный вкус. А так сальтисон примерно похож .
- 4 янв 2019 20:03Каждый из продуктов просто придаст вкуса колбасе, а личное дело каждого, что туда положить или не положить,мужья и жены у каждого из нас тоже по-вкусу каждого.Всем добра.
- 4 янв 2019 21:17Готовить можно по разному. Но называть свое изобретение известным продуктом не стоит.
- Комментарий удалён.
- 11 дек 2022 15:15Я гре4ку отвариваю в молоке и добавляю пережаренный лук, перец молотый и побольше 4еснока, Смешиваю с кровью и мелко нарезанным салом и наполняю кишки, Немного отвариваю в воде, а затем запекаю в духовке. Так всегда делала моя мама.Мне нравится этот рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Колбаса кровянка в домашних условиях (рецепт по шагам)
🔻 Ингредиенты:
Кровь свиная — 1,5 Литра
Яйца — 2-3 Штук
Сало — 700 Грамм
Гречка отварная — 350 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль, специи — По вкусу
Кишки свиные, нити — По вкусу (опционально)
Количество порций: 10-15
#секреты_кулинарии #секрет_вкуса #КолбасаКровянка