Комментарии
- 15 янв 2019 06:30Лилия Балабекова(Ерочкина)
- 15 янв 2019 07:46Наталья К
- 15 янв 2019 07:54Любовь Макаренко
- 15 янв 2019 08:10Татьяна Корсакова (Солошенко)
- 15 янв 2019 08:15Ирина Столбенухина (Гвоздева)
- 15 янв 2019 09:00ЕЛЕНА ВИЛЬГЕЛЬМ(Андреева)
- 15 янв 2019 10:08Надежда Журавлева
- 15 янв 2019 11:29Светлана Данилова
- 15 янв 2019 11:32ЭЛЬВИРА САДРЕДИНОВА( ОСМАНОВА)
- 15 янв 2019 12:26Нина Романенкоgifgif
- 15 янв 2019 16:28Елена Головятинская (Бокалова)
- 15 янв 2019 20:08Галина Кучинская
- 16 янв 2019 13:06Оксана Парфирова(Семенихина).
- 17 янв 2019 21:36Асие Галстян
- 18 янв 2019 20:03Ирина Калмыкова (Игнатова)!!!
- 22 янв 2019 07:34Зоя и Стефан Гайлеш
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Как приготовить рогалики из дрожжевого теста?
Нам понадобится пол-литра жирного кефира, 1 пачка маргарина для выпечки, 50 грамм дрожжей, 7 столовых ложек сахара, 1 яйцо и 2 белка. Муки нужно будет около килограмма.
Дрожжи растереть с сахаром, положить мягкий маргарин, теплый кефир и яйца. Все перемешать и частями всыпать муку. Тесто должно быть хорошо вымешенным, мягким и не прилипать к рукам. Поставить отдохнуть на 30 минут. Разделить тесто на 5 – 6 частей, из каждой раскатать круг и разрезать его на сегменты, чтобы получились треугольнички. Посередине широкого края положить начинку и скрутить.
Отдельно в блюдце размешать 2 желтка, на тарелочку насыпать сахар. Поочередно обмакивать рогалики в желтки и сахар. Яйца лучше брать домашние, с темными желтками. Поставить рогалики на противень присыпкой вверх, дать расстояться минут 10 и выпекать в духовке на среднем огне 15 – 20 минут. Можно делать без присыпки, тогда готовые рогалики нужно посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и довольно экономично. !
#секрет_вкуса