Комментарии
- 4 мар 2019 06:05Татьяна Ивановна МитюрниковаСоль-понятно,а для чего уксус?
- 4 мар 2019 06:31Людмила КрыловаШаг 3 должен быть-размешивать воду ,чтобы получилась воронка из воды,именно в нее пускать яйцо
- 4 мар 2019 06:36Галина Зиновьева(Маланина)Классно получается в пищевой пленкк.
- 4 мар 2019 07:08Галина Казакова(Кузьмина)Да в пищевой пленке классно
- 4 мар 2019 18:25Галина Наумова (Северин) ответила Татьяне Ивановне МитюрниковойЧто бы яйцо не" растаяло" в воде
- 4 мар 2019 19:14Елена Грицюк(Толкуева)
- 4 мар 2019 22:37Татьяна Ивановна Митюрникова ответила Людмиле КрыловойВооот!Это одно из главных условий при приготовлении "Пашот"...,а то-уксус какой-то...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Яйца пашот
🔻 Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Шаг 1 Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
#на_завтрак #ЯйцаПашот