Комментарии
- 4 апр 2019 10:13Не обязательно такие. У меня сердечки, в виде яйца, шарики. Печенье поднимается.
- 4 апр 2019 18:09У нас нет,в Твери нет в глобусе специально смотрела.ести другие,но не такие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Французское печенье Мадлен (Рецепт с фото и пошаговым приготовлением)
🔻 Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 125 г
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар-песок - 125 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 125 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка
Пудра сахарная - 50 г
Муку, крахмал и ванилин трижды просеять через сито.
Объём массы должен увеличиться примерно в 3 раза. Затем посуду снять с огня и продолжить взбивание до остывания смеси.
#ФранцузскоеПеченье #секрет_вкуса