Комментарии
- 3 апр 2019 22:10Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- 3 апр 2019 22:17Профиль Удален
- 3 апр 2019 22:47Светлана Каракулькина
- 3 апр 2019 23:09Татьяна Давыдова(Ваземиллер)
- 4 апр 2019 06:17Фарида Уракова (Сатвалдинова)
- 4 апр 2019 08:08💖ELENA KamenkovaЗачем от печени пленку удалять? Ладно с говяжьей, но с куриной то зачем?
- 4 апр 2019 11:04•●๑ღஐ♥ВАЛЕНТИНА ღஐНИКОЛАЕВНА ˙·•●๑ღஐ♥Попробую
- 4 апр 2019 15:01Елена Мачульская (Джужа)
- 4 апр 2019 16:25LAR STANISLAV
- 4 апр 2019 20:50гузель хисамоваХорошо
- 6 апр 2019 16:29Вадим Гнатюк
- 6 апр 2019 21:05Нина Ворокосова (Жирова)
- 7 апр 2019 09:31Анжела ДэвисВыглядит аппетитно!!!
- 7 апр 2019 10:18тамара тищенко(сидоренко)
- 7 апр 2019 10:19тамара тищенко(сидоренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Слойки с печенью
🔻 Ингредиенты
Тесто слоеное - 450 г
Яйца куриные - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Куриную печень вымыть, удалить все пленки и нарезать на небольшие кусочки.
Положить на сковороду половину масла, разогреть его, выложить морковь с луком и потушить при помешивании в течение 7–10 минут.
На отдельной сковороде в оставшемся масле обжарить кусочки печени. В конце жарки посолить и поперчить.
Печень и овощи слегка остудить, выложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.
Начинку окончательно остудить.
Тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм и нарезать его лентами шириной 5 см.
На каждой ленте ровным слоем нанести начинку.
Скатать ленты с начинкой в рулеты.
Выложить полуфабрикаты слоек на противень, сбрызнутый водой из пульверизатора, и поставить в холодное место на 20 минут.
Смазать слойки взбитым желтком.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С, и выпекать слойки в течение 20 минут.
Слойки с печенью готовы!
Приятного аппетита!
#СлойкиСпеченью #В_духовке