Комментарии
- 7 апр 2019 05:01Оксана Чистякова(Атапина)
- 7 апр 2019 06:06о л ь г а
- 7 апр 2019 07:08Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)
- 7 апр 2019 07:43Татьяна АлександровнаКапусту можно натереть на терку для свеклы.Действительно получаются и пышными , и сочными.
- 7 апр 2019 07:59Раиса ФарафонтоваОчень вкусно получается
- 7 апр 2019 09:15Татьяна Хлустова
- 7 апр 2019 09:54Марина ЛисичниковаМожно капусту заменить на кабачок, тоже очень вкусно.
- 7 апр 2019 10:18Ольга Щербакова(Мартышкина)Умиляет в рецептах измерения продуктов- капуста-225гр или молоко-70мл!!! Откуда переписаны эти рецепты? Кто будет измерять капусту, почему такая точность?! Если нашинкуешь 238 гр, то блюдо не получится,??? Очень смешно!
- Валентина БеликКомментарий удалён.
- 7 апр 2019 10:56Елена Букреева(Бульс)
- 7 апр 2019 12:57Оксана ЗавтоноваНеужели ровно 225 гр капусты используете?
- 7 апр 2019 16:56Ирина Кутузова (Типсина)Всё время делаю. Я это называю ленивыми голубцами. Но с кабачком ВКУСНЕЕ, ПЫШНЕЕ И СОЧНЕЕ.. А из одного мяса они жесткие.
- 7 апр 2019 18:28Валентина Зорина
- 8 апр 2019 04:15НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
- 13 апр 2019 10:27Раиса Фарафонова (Марданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Котлеты из свинины с капустой
Свинина мякоть - 450 г
Капуста белокочанная - 225 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб пшеничный - 80 г
Молоко - 70 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
С ломтиков хлеба срезать корки, а мякиш замочить в молоке.
Лучше всего использовать черствый хлеб.
Капусту нарезать небольшими произвольными кусочками.
Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками.
Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и разрезать на пластинки.
Хлеб, капусту, мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.
В смесь вбить яйцо и добавить перец и соль.
Фарш хорошо вымешать.
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и обвалять их в сухарях.
Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Котлеты переложить в огнеупорную форму и поставить в горячую духовку на 10–15 минут.
Котлеты можно довести до готовности и в микроволновой печи в течение 5 минут.
Подать котлеты с картофельным пюре и соленым огурцом.
Приятного аппетита!
#Котлеты #свининыСкапустой