Комментарии
- 11 апр 2019 22:39Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- 11 апр 2019 23:19Любовь Серова (Хохлова)
- 12 апр 2019 04:25Влюбленные ϢτҏέƔέнские
- 12 апр 2019 08:02Ольга С
- 12 апр 2019 10:02валентина бурсянина
- 12 апр 2019 10:53Natalie ----
- 12 апр 2019 20:14Галина Киселева
- 13 апр 2019 00:14Ирина Айрис
- 13 апр 2019 22:18Елена Плющай Чаплева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Классический гуляш из свинины с подливкой
🔻 Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль, специи - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Свинину обмыть, убрать пленки. Порезать полосками или кусочками.
В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Опустить мясо, посолить.
Обжарить мясо до появления румяной корочки.
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
оматную пасту развести водой и тщательно перемешать. На 2-3 ст.ложки пасты –1/2 стакана воды.
Можно использовать свежие томаты 2-3 штуки, их следует измельчить в пюре.
В кастрюлю с мясом добавить лук, обжарить 10 минут. Затем влить томатное пюре. Добавить специи и продолжать тушить.
Положить тертую морковь к мясу и тщательно перемешать. Тушить 20 минут.
Муку добавить в подливу и влить 1/3 стакана воды, тщательно перемешать. Тушить еще 15 минут с приоткрытой крышкой, помешивая.
За 5 минут до окончания приготовления опустить в гуляш 2 лавровых листа.
Классический гуляш из свинины с подливкой готов! Подавайте с любимым гарниром
Приятного аппетита!
#гуляш #секрет_вкуса