Комментарии
- Татьяна Корнева (Бронских)Комментарий удалён.
- 16 апр 2019 12:47Валентина Смирнова (Знобей)gifgif
- Ольга Козловцева (Старостенко)Комментарий удалён.
- 16 апр 2019 13:40Валентина Ляпко.
- 16 апр 2019 14:34Галина Валерьевна
- 16 апр 2019 18:01Ольга Голуб
- 16 апр 2019 18:10Ольга Гущина
- 16 апр 2019 19:17лидия БурцеваКласс
- 16 апр 2019 20:34лариса машукова
- 17 апр 2019 08:29Светлана Лямина(Федорова)А на фото бутерброды из ДУХОВКИ...!!!!
- 17 апр 2019 15:48Александра Тилик
- 17 апр 2019 18:00Люда Полушкина
- 17 апр 2019 23:30Наташа Игнатиенко / Грицай /
- 18 апр 2019 15:29Наталья Разумовская(Шерешова)
- 19 апр 2019 07:32Неля Боровус (Нестеренко)
- 20 апр 2019 08:51наталья шарамкова-гурПроще поставить в духовку .
- 20 апр 2019 17:26Марина Смагина
- 21 апр 2019 18:03Света СветланаЗачем мучиться (слово другое просилось) с переворачиванием, всё равно ни у кого не получится, когда можно или в духовку, или в микроволновку ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
🔻 Ингредиенты:
- 3-4 ломтика батона;
- 1 яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного перца;
- 50 гр вареной колбасы;
- 50 гр копченой колбасы;
- 30 гр твердого сыра;
- растительное масло.
Батон нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками. По большому счету, вы можете использовать любую колбаску, любого вида. Мне нравится и вареная, и копченая, и микс из них отлично подходит к таким горячим бутербродам.
Сыр трем на крупную терку.
Вилкой взбиваем яйцо с солью и перцем.
Добавляем колбасу и сыр к яйцу.
Перемешиваем. Получается начинка для наших бутербродов.
Выкладываем начинку на ломтики батона.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. И выкладываем ломтики батона начинкой вниз. Делайте это быстро, чтобы начинка не упала с бутерброда.
Обжариваем бутерброды 2-3 минуты на большом огне, затем переворачиваем и готовим еще 1-2 минуты.
Вот и все, готов чудесный завтрак.
Приятного аппетита!
#бутерброд #на_завтрак