Комментарии
- 22 апр 2019 12:12Victor Lesnic...против всех законов кулинарии : и картошка и вермишель ...
- 22 апр 2019 17:00мария робертус (уткина) ответила Victor LesnicЯ тоже не признаю такое сочетание - только вермишель! И никакой картошки...
- 22 апр 2019 17:08Надежда Копылова (Хрущева)
- 22 апр 2019 17:11елена еременко (козлова)Ахренеть,какой экзотический суп!
- 22 апр 2019 21:04Александра Тилик
- 22 апр 2019 21:12Светлана Шорыгина (Канаева)
- 22 апр 2019 21:31Людмила АнтоноваДа уж... Из 300 грамм курицы очень наваристый получиться... Особенно из магазинной
- 23 апр 2019 09:07Анастасия Жигарева (Рунова)
- 23 апр 2019 09:07Анастасия Жигарева (Рунова)
- 23 апр 2019 09:07Анастасия Жигарева (Рунова)
- 24 апр 2019 17:59Наталья Марченко"С картошки срезать кожуру"
- 27 апр 2019 11:51Ввввввв Ссссссс,
- 30 ноя 2019 14:45Ольга Лиденева (Тихонюк)Картошка с вермишелью правда плохо сочетается в натуральном виде. Поэтому в такой суп нужно добавлять картофельное пюре со сливочным маслом. Очень вкусно, придает нужную густоту.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Куриный суп с вермишелью и картошкой🍵
🔻 Ингредиенты
Куриная четверть - 300 г
Вода - 2,5 л
Картошка - 300 г
Морковка - 100 г
Репчатый лук - 100 г
Вермишель - 4 ст. л.
Оливковое масло - 30 г
Соль - 1 ст. л.
Черный перец - 1 щепотка
Укроп - 2 веточки
В кастрюлю, в которой налита вода, положить промытый кусочек курицы. Сварить куриный бульон в течение 30 минут. Бульон подсолить.
Воду можно использовать фильтрованную, очищенную или из-под крана. Закладывать курицу нужно в холодную воду, чтобы сварился наваристый бульон. Варить его нужно при медленном кипении.
С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками.
Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп. Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить.
Овощи (морковку и лук) измельчить. Морковку натереть, а лук накрошить кубиком.
Для овощной пережарки подойдут также сельдерей и немножко чеснока. При желании можно добавить их. Для диетического варианта можно добавить и немножко свежего кабачка.
Пожарить на оливковом масле овощи, потом снять с огня. Жарить овощи до мягкости минут 5.
Вообще можно использовать любой вид растительного масла: подсолнечное, кукурузное или оливковое как у меня.
Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку. Пускай прокипит минутки 3.
Потом положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать суп, чтобы вермишель не слиплась. С вермишелью варим суп минуты 2-3. Потом снять с плиты и дать настояться супу минут 15.
Разлить суп в бульонницы, подать к столу, добавив немножко черного перца и зелени.
Желательно мясо перед подачей извлечь из супа, удалить косточки и кусочки курицы положить обратно в суп, чтобы можно было кушать его без проблем. Укроп мелко накрошить и положить каждому в суп.
Приятного аппетита!
#КуриныйСуп #Супы