Комментарии
- 23 апр 2019 22:22Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- Татьяна Корнева (Бронских)Комментарий удалён.
- 24 апр 2019 01:31Татьяна Михайловна
- 24 апр 2019 06:56Татьяна Никитина
- 24 апр 2019 09:09Галина Ковыршина (Чуприкова)Это для пенсионеров
- 24 апр 2019 10:52ТЕТУШКА РИММА ответила Галине Ковыршиной (Чуприковой)Но-ноооооо,,,,,,,. ишь ,,,,. что, пенсионэры не смогут сами суп сварить ???? Они не будут курятину с томатиной мешать
- 24 апр 2019 12:47С СЕМЕНЦОВАКакой бред ,даже вода фильтрованная ,а классов понаставили ,поражаюсь людям
- 24 апр 2019 15:56Юрий ПрокопьевСупер!
- 24 апр 2019 15:56Юрий ПрокопьевСупер!
- 24 апр 2019 15:56Юрий ПрокопьевПоздравляю!!!
- 24 апр 2019 15:56Юрий ПрокопьевПоздравляю!!!
- 24 апр 2019 21:22Ольга Афонина (Павлюкевич)
- 25 апр 2019 21:36Нина Ворокосова (Жирова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Суп из куриных крылышек 🍲
Куриные крылышки - 550 г
Вода фильтрованная - 1,6 л
Картофель - 550 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Душистый перец - 3 горошины
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем крылышки и обжариваем их с двух сторон до румянца на огне больше среднего.
Выкладываем крылышки в закипевшую воду, солим и провариваем минут 10.
Лук режем кубиками и отправляем на ту же сковороду, где жарились крылышки. Следом добавляем крупно натертую морковь.
Пока обжариваются овощи, чистим картошку и нарезаем ее кубиками. Вынимаем из супа крылышки, а в бульон отправляем картошку, душистый перец горошком, универсальную приправу.
Через 15 минут выкладываем к картошке обжаренные овощи.
Затем отправляем в кастрюлю томатный соус из собственных заготовок.
Его можно заменить любым лечо, кетчупом или томатной пастой.
Затем занимаемся остывшими крылышками. Косточки выбрасываем, а мясо выкладываем в суп. Все перемешиваем, добавляем еще немного соли и минуты через две выключаем газ.
Суп готов!
Подать его можно с зеленью, а при желании добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!
#Супы #секрет_вкуса