Комментарии
- 28 апр 2019 19:08Елена Полимова.
- 28 апр 2019 19:12Светлана Красноперова
- Нина СеливерстоваКомментарий удалён.
- 28 апр 2019 20:37Ира КочетыгинаДиана, вы хотите сделать приятное Катюше, вот и пишите непосредственно ей, почему все должны читать про ваши похудения, если здесь обсуждают рецепты блюд. А дела жирных тёток нам не интересны. Вы просто задолбали!!!
- 28 апр 2019 21:27Елена Журикова (Доронина)Как классно сказано. Просто им некуда прикинуться вот и лезут во все группы,того не зная что людям это не интересно
- 28 апр 2019 21:49Светлана Шефтнер(Макарова)
- 29 апр 2019 00:13Татьяна Макарчук(Носова)Жрите меньше, чтобы потом не худеть, задолбали
- 29 апр 2019 01:09Ирина Сячина (Тригубенко)
- 29 апр 2019 07:26Klavdia MargoИногда делаю шашлык в духовке,конечно это не на углях ,но все равно вкусно.Вчера собирались на даче приготовить,но пошел дождь,пришлось в духовке готовить.
- 3 мая 2019 15:18аСоль Перец
- 8 мая 2019 00:19Ольга Кравченко (Алтухова)Когда в духовке, то надо бросить зубочистки в низ духовки, они подымят маленько и прямо, как с мангала шашлык!
- 23 мая 2019 18:16Николай Башатов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Свиной шашлык в духовке
🔻 Ингредиенты
Свиной ошеек - 1 кг
Репчатый лук - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Лавровый лист - 6 шт.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Уксус - 4 ст. л.
Соль (по вкусу) - 5 г
Черный молотый перец (по вкусу) - 5 г
Итак, мытое мясо обязательно очистите от пленок, жил и сухожилий. Затем саму мякоть нарежьте небольшими равномерными кусочками, примерно по 4 см в толщину и положите в кастрюлю, в которой оно будет мариноваться.
Репчатый лук очистите, помойте и порежьте колечками толщиной около 1 см.
Отправьте порезанные кольца лука в кастрюлю с мясом.
Приправьте мясо черным молотым перцем и мускатным орехом.
Положите лавровый лист.
Налейте уксус, выдавите сок половинки лимона и хорошо перемешайте мясо.
Закройте кастрюлю крышкой либо оберните пищевой фольгой, и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Затем мясо нанизывайте на шампур или деревянные шпажки, которые выкладывайте на противень, таким образом, чтобы мякоть не касалась дна.
Разогрейте духовку до 250 градусов и отправьте запекаться мясо на 25 минут. Через каждые 5-10 минут шампуры переворачивайте, а мясо поливайте водичкой или рассолом, в котором оно мариновалось.
Подавайте шашлык к столу, выложив его на блюдо и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
#шашлыкВдуховке #секрет_вкуса