Комментарии
- 7 мая 2019 21:14А вы вермишель не пережаривайте!Разогрейте сковородку с маслом,высыпайте вермишель и начинайте перемешивать. Перемешивать надо постоянно,а то одни будут сгоревшие,а другие сырые. Когда вермишель станет приятного светло коричневого, даже бежевого цвета - заливайте кипятком и не забудьте посолить.Очень вкусно,просто методом проб и ошибок вы выберете тот цвет,который вам будет по вкусу. Моя тетка зажаривает до черноты, мне не нравится!
- 7 мая 2019 21:16Так это не я пережариваю вермишель. я про питание в санатории написала. А дома я сварю вермишель.
- 7 мая 2019 21:17А вы попробуйте пожарить чуть-чуть, маленькую порцию. Меня сейчас вареные макароны есть не заставишь. Хотя это дело вкуса!
- 7 мая 2019 21:41Мы тоже так в детстве ели
- 7 мая 2019 22:10Надо же..я никогда так не готовила..надо попробовать..интересно стало..
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 мая 2019 03:31Пролистала, вернулась, думала черви дождевые, оказывается вермишель
- Комментарий удалён.
- 8 мая 2019 11:45Делаю часто! К ним надо еще чесночный соус и ешь нкаслаждайся! Прям сейчас пойду делать!!
- 8 мая 2019 11:54Чеснок измельчаю,лучше в ступке,но и чесночница подойдет, и затем в кефир или не густую сметанку, соль по вкусу , всё очень просто.
- 8 мая 2019 12:17Спасибо!Мы такой делаем к голубцам и долме.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Жареные макароны (по-армянски)
🔻 Ингредиенты
Макароны - 500 г
Сливочное масло - 75 г
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Вода - 2 ст.
В сковородку налить масло (сливочное и растительное) и прогреть его, затем высыпать макароны. Если вы берете спагетти то их лучше поломать.
Поджариваем макароны в сковородке до золотистого и коричневого цвета. Макароны обжариваются не равномерно, поэтому они будут разного цвета.
Кладем макароны в кастрюлю и солим. Заливаем макароны кипятком, вода должна покрывать макароны на 1 палец. Макароны варить на среднем огне до тех пор, пока вода не выкипит. Макароны убрать с огня и накрыть крышкой, дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
#ЖареныеМакароны #секрет_вкуса