Жареные макароны (по-армянски)

🔻 Ингредиенты
Макароны - 500 г
Сливочное масло - 75 г
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Вода - 2 ст.

Жареные макароны (по-армянски) - 879124408922
🔻 Как приготовить:

В сковородку налить масло (сливочное и растительное) и прогреть его, затем высыпать макароны. Если вы берете спагетти то их лучше поломать.

Поджариваем макароны в сковородке до золотистого и коричневого цвета. Макароны обжариваются не равномерно, поэтому они будут разного цвета.

Кладем макароны в кастрюлю и солим. Заливаем макароны кипятком, вода должна покрывать макароны на 1 палец. Макароны варить на среднем огне до тех пор, пока вода не выкипит. Макароны убрать с огня и накрыть крышкой, дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
#ЖареныеМакароны #секрет_вкуса

Комментарии