Баранина с томатами в собственном соку

🔻 Ингредиенты
Рагу
баранина 1 кг
лечо 1 банка
томаты консервированные в собственном соку 1 банка
морковь тертая 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
специи по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень 2 пучка
соль по вкусу
Основные
картофель 2 кг
тыква 700 г
морковь 2 шт.
зелень рубленая 1 горсть
соль морская по вкусу
капуста савойская 200 г

Баранина с томатами в собственном соку - 880109621338
🔻 Как приготовить:

Баранину мою, нарезаю на куски.

В глубокой сковороде обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.

Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.

Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.

Вливаем вкусное лечо из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.

Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку , зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.

Ммм, какой аромат!

Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.

Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!

Посыпьте блюдо свежей зеленью!

Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!

Приятного аппетита!

#Баранина #рецепты #секрет_вкуса

Комментарии