Комментарии
- 9 июн 2019 04:53Лидия Макеева (Коробейникова)
- Владимир Наталья КлосКомментарий удалён.
- Владимир Наталья КлосКомментарий удалён.
- 11 июн 2019 10:22Галина Галинка
- 12 июн 2019 13:43Tatyana Tatyanaосталось заставить себя съесть эту баранину..)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Баранина с томатами в собственном соку
🔻 Ингредиенты
Рагу
баранина 1 кг
лечо 1 банка
томаты консервированные в собственном соку 1 банка
морковь тертая 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
специи по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень 2 пучка
соль по вкусу
Основные
картофель 2 кг
тыква 700 г
морковь 2 шт.
зелень рубленая 1 горсть
соль морская по вкусу
капуста савойская 200 г
Баранину мою, нарезаю на куски.
В глубокой сковороде обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.
Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.
Вливаем вкусное лечо из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.
Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку , зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.
Ммм, какой аромат!
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.
Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!
Посыпьте блюдо свежей зеленью!
Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!
Приятного аппетита!
#Баранина #рецепты #секрет_вкуса