Комментарии
- 27 июн 2019 11:20Денис ПалычВы б ещё рецепт жаренной картохи выложили)
- 27 июн 2019 11:40Анна В ответила Денису ПалычуЧем вы не довольны вдруг не знает как делать. Жарить картофель тоже нужно уметь молодые точно не вкурсе.
- 27 июн 2019 11:51$БАБУШКА$5-7 мин для фарша ничто . Как будто ежа в рот засунули. Не люблю ! Это такая гадость для меня.
- 27 июн 2019 12:15галина светличная ответила Денису ПалычуНе скажите , картошку тоже по разному можно пожарить
- 27 июн 2019 13:19Орозгуль Дадабаевна
- 27 июн 2019 14:56Татьяна Гончарук(Хороших)Даже на вид эти макароны срыгнуть можно. Зачем люди выкладывают? Может вкуснее в своей жизни ничего и не кушали?
- 27 июн 2019 15:34Галина Агишева (Суворова)gif
- 27 июн 2019 16:08Tatyana Tatyanaа мне нравятся макароны по-флотски. .. макароны - основа и с каким ее соусом подавать - дело вкуса. Даже вариант "по-флотски" весьма разнообразен. Я как минимум 2 знаю, это уже третий. Не нравится паста с мясом? Приготовьте с другим соусом. Болоньез, томатный, с сыром, с зеленью, с креветками, тунцом... Итальянская кухня вам в помощь)
- 27 июн 2019 16:10Tatyana Tatyana ответила Денису Палычуих столько, что каждый вариант дает иной результат)
- 27 июн 2019 16:16Татьяна Михаевская
- 27 июн 2019 17:20Таня ТыщукТы супер!
- 27 июн 2019 17:47валентина митяшина(лебедева)
- 27 июн 2019 20:56Наталия Бараева-ШихановаВместе с фаршем обжарить лучок с морковкой !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Макароны по-флотски
🔻 Ингредиенты
макароны по-флотски:
растительное масло - 1 ст. л
фарш свиной - 250 г
лапша из твердых сортов пшеницы - 350 г
смесь специй - 1 ст. л (я использую смесь специй для мяса или курицы без соли)
соль
Наверное это самый простой ужин, который только может быть. Быстро и сытно накормить семью вам помогут макароны по-флотски. Всеми любимую еду в каждой семье готовят по своему. Я поделюсь рецептом как любят в моей семье.
На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне 7 минут. Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и жарьте еще 7-8 минут на среднем огне. Тем временем в кипящей подсоленной воде сварите лапшу из твердых сортов пшеницы. Слейте воду и добавьте лапшу в уже готовый обжаренный фарш. Перемешайте. Можно добавить сыр и зелень по вкусу. Ужин за 15 минут готов.
Приятного аппетита.
#Макароны #рецепты #секрет_вкуса