Комментарии
- 30 июл 2019 05:14Бибинуль НиКак легко и просто
- 30 июл 2019 07:29Анастасия Темнякова
- 30 июл 2019 09:16Людмила Тихонова-Макарова
- 30 июл 2019 12:11Ольга 🐈И вкусно)))
- 30 июл 2019 19:44Галина Агишева (Суворова)Опишите еще, как яйца варить... Смех да и только... Дожили...
- 30 июл 2019 21:05Нина Ворокосова (Жирова)
- 31 июл 2019 13:17Наталия Наталияклассика)
- 2 авг 2019 09:41Галина Бухенская (Морозова)
- 4 авг 2019 05:59в а
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Суп с фрикадельками и клецками
🔻 Ингредиенты
куриный фарш 250 г
вода 2 л
картофель 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
зелень 2 ст. л.
Для клецок
яйца куриные 1 шт.
соль 1 щепотка
мука 1 сорт 50 г
Воду посолить, дать закипеть. Из фарша сформировать маленькие шарики.
Отварить в кипящей воде 10 минут. Вынуть на тарелку.
Приготовить зажарку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Пассеровать на растительном масле около 5–7 минут.
В бульон, где варились фрикадельки, всыпать нарезанный картофель. Варить 10 минут. Количество картошки индивидуально для каждой семьи. Кто-то любит густые супы, кто-то — жидкие, так что ориентируйтесь на свой вкус.
Добавить зажарку.
Для клецок взбить вилкой яйцо и соль. Всыпать муку и хорошо размешать.
Маленькую ложку опустить в холодную воду, набрать немного теста и отправить в кастрюлю. Так сделать все клецки.
Варить 5–7 минут. Клецки всплывут и увеличатся в размере.
Картофель к этому времени уже доварится. Добавить отваренные фрикадельки. Соль, перец, если нужно, добавить по вкусу.
Петрушку или укроп мелко нарезать и посыпать суп. Обед на столе. Приятного аппетита!
#СупСфрикадельками #Супы #рецепты #секрет_вкуса