Комментарии
- Лилия ФилатоваКомментарий удалён.
- 7 авг 2019 13:40Ольга Сапронова-СтельмахТак и на плите готовится... И зачем эта мультиварка ??.))))))))
- 7 авг 2019 13:56ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА (ГРУНКОВСКАЯ)
- 7 авг 2019 17:02🌸☘️🌸Алла🌸☘️🌸 ☘️ ответила Ольге Сапроновой-СтельмахДействительно
- 8 авг 2019 13:14МА(Рина) MarinaНет, мы лучше плов поедим и еще и выпьем.
- 8 авг 2019 14:36Александр ЧернышовМультиварку можно взять на базу отдыха, если неохота готовить на общей кухне! В сад тоже....
- 8 авг 2019 15:58Е СХЕРНЯ!!!! самый вкусный плов на костре и в чугунной кастрюле!!!
- 8 авг 2019 16:02Алевтина Медведева (Тюленёва)
- 9 авг 2019 18:14аСоль Перец+
- 11 авг 2019 13:06Ольга ГунинаВермишель какая-то а не рис,на фотке !!!
- 11 авг 2019 14:41Р П
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Рассыпчатый плов в мультиварке
🔻 Ингредиенты
мясо (свиной ошеек) 550 гр
рис (басмати) 350 гр
морковь 250 гр
лук 150 гр
масло (растительное) 70 гр
чеснок
специи
соль
🔻 Как приготовить:
Промываем рис .Замачиваем его ,на то время что у нас будет готовится зирвак.Морковь нарезаем соломкой.
Лук нарезать крошкой.
Мясо нарезаем кубиками. Добавляем масло.Обжариваем лук.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать.
Добавляем морковь.Обжариваем 10-15 минуты.
Заливаем воду.Добавляем соль,специи,чеснок.Тушим примерно 20 минут.
Закладываем рис,разравниваем,заливаем воду.Вода должна покрыть рис примерно на 5-7 мм.Готовим на режиме "ручной"при температуре 100 гр 22 минуты.Перемешиваем.И даем плову настояться 10-15 минут.
#РассыпчатыйПлов #рецепты #секрет_вкуса