Комментарии
- 13 окт 2019 05:11Галина СизоваКАК НАПИШУТ.. СКОЛЬ ВРЕМЕНИ НАДО ЖАРИТЬ....УМУ НЕПОСТИЖИМО...ВСЕ ИСПОРТИТЬ МОЖНО..ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ.... СПЕЦИАЛЬНО НАВРЕДИТЬ ВИДИМО ХОТЯТ....7 МИНУТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И 7 МИНУТ С ДРУГОЙ....ЭТО ЦЕЛЫЙ ПИРОГ ИСПЕЧЬ МОЖНО...А НЕ НЕЖНЫЙ ОЛАДУШЕК ИЗ КАБАЧКА))))))))))))))))))))))))
- 13 окт 2019 06:38Татьяна Жасарова
️ - 13 окт 2019 11:39Агаша АлександроваСогласна с Вами, Галина.
- 13 окт 2019 12:33(ツ)Галина♥♥♥ Сергей( ツ)

- 13 окт 2019 15:37Виктор БурачевскийДа и муки что-то многовато....
- 15 окт 2019 16:23Ирина КсенофонтоваА я люблю с луком. Намного вкуснее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Оладьи из кабачков
🔻 Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Зелень мелко нарезать.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить, удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи.
Жарить в течение 5–7 минут с одной стороны.
Перевернуть.
Жарить в течение 5–7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#ОладьиИзкабачков #рецепты #секрет_вкуса