Комментарии
- 10 ноя 2019 22:14🙀🙀🙀 🦅🦅🦅
- 10 ноя 2019 22:23Крапивко Наталья Ritt
- 10 ноя 2019 22:32Ольга Мироненко (Тарлаковская)
- 10 ноя 2019 22:54*.•✮•.*♔ Елена ♔*.•✮•.*
- 10 ноя 2019 22:55Светлана Мартыненко(Золотарёва)gif
- 10 ноя 2019 23:05Токманцева Екатерина
- 10 ноя 2019 23:11Сергей Григорьев
- 11 ноя 2019 01:07Виктор (Давыд) и Мария (Вагнер) Прахт
- 11 ноя 2019 06:01OLGA VARLAMOVA
- 11 ноя 2019 08:15Юлия Самохвалова (Чирикова)
- 11 ноя 2019 09:16Галина СавченкоКакие бы рецепты не выкладывались ,все начинается с куриного филе,А что нибудь другое у нас есть кроме курочки из пятерочки?а домашняя курочка чень дорого
- 11 ноя 2019 09:25TATIANA CHUMAKOVA
- 11 ноя 2019 15:00Raisa Lazareva
- 11 ноя 2019 19:00Таисия АлексеенкоОт этих курочек скоро будем кудахтать
- 11 ноя 2019 19:25Нина Ездакова (Никитина)
️
- 12 ноя 2019 12:27Светлана Миронова
- 12 ноя 2019 15:53Татьяна Поташина
- 12 ноя 2019 16:33Наталья Туварева (Самосудова)
- 13 ноя 2019 14:26Валентина Шлыкова (кокина)
- 14 ноя 2019 20:59Ирина СавчукДа только курица наиболее доступна по цене большинству
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Тыквенный суп с курицей и сыром
🔻 Ингредиенты
Тыква - 400 г
Куриное филе - 400 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр сливочный - 80 г
Вода - 1,5 л
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Цветная капуста - 300 г
Куриное филе промываем. Заливаем мясо водой, ставим на огонь. С момента закипания убираем пенку и варим в течение 20 минут на медленном огне.
Мясо вынимаем. Бульон возвращаем на огонь. Бульон можно приготовить и с другими частями курицы, например бедром, грудкой, голенью.
Тем временем, пока будет вариться мясо, приготовим овощную зажарку. Очищенные лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками.
Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем мелкими кубиками. Очищенную морковь трем на средней терке.
Разогреваем на сковороде растительное масло, сначала в течение 4-5 минут обжариваем чеснок с луком.
Затем добавляем морковь и перец, продолжаем обжаривать еще минут 5, периодически помешивая.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Картофель также чистим, нарезаем кубиками.
В закипевший бульон добавляем картофель, цветную капусту и тыкву.
Сразу же добавляем овощную зажарку и доводим до кипения. Варим в течение 15 минут уменьшив огонь.
Зелень петрушки промываем, мелко нарезаем. Добавляем в суп петрушку и сыр, перемешиваем до растворения сыра. Мясо нарезаем мелкими кубиками, кладем в суп. Солим суп по вкусу.
Даем супу прокипеть с сыром одну минуту и снимаем кастрюлю с огня.
Наш вкусный суп с тыквой и курицей готов. Подаем к столу с гренками, сухариками или свежим хлебом.
Приятного аппетита!
#ТыквенныйСупСкурицей #Супы #рецепты #секрет_вкуса