Комментарии
- 13 ноя 2019 15:38ещё бы сказали где денюжку взять У нас даже селедку не каждый может купить Цены аховые
- 13 ноя 2019 17:08Я снизу выкладываю подушку из лука. во внутрь - дольку помидорки а сверху болгарский перец - мой любимый овощ к рыбе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Горбуша в духовке под майонезом
🔻 Ингредиенты
Горбуша - 210 г
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 3 г
Лук репчатый - 1 шт.
Очистите и нарежьте лук кружочками.
Выложите лук в форму для запекания. Сверху выложите кусочки горбуши.
Посолите рыбу.
Смажьте каждый кусочек майонезом.
Отправьте рыбу в горячую духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.
Выложите готовую рыбу на блюдо и подайте ее к столу!
Приятного аппетита!
#ГорбушаВдуховке #рецепты #секрет_вкуса