Комментарии
- 17 ноя 2019 22:57Валентина мешкова(люсая)
- 19 ноя 2019 09:19Татьяна ЧисловаМожно нарезать тонкими полосками. Приготовится быстро и сочным останется.
- 19 дек 2019 18:30Мэри Власова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Жареная индейка на сковороде кусочками
🔻 Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.
Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.
Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.
Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.
Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.
Приятного аппетита!
#ЖаренаяИндейка #рецепты #секрет_вкуса