Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки?! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 1 Килограмм ● Масло растительное — 50 Миллилитров ● Чеснок — 2-3 Зубчиков ● Орегано — 0,5 Чайных ложки ● Паприка молотая — 0,25 Чайных ложки ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы "к картофелю", так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим! 2. Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера. 3. В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель. 4. После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. 5. Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите! 6. Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол. Присылай свои рецепты в предложенные новости ✌
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ 🍟
Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 1 Килограмм
● Масло растительное — 50 Миллилитров
● Чеснок — 2-3 Зубчиков
● Орегано — 0,5 Чайных ложки
● Паприка молотая — 0,25 Чайных ложки
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы "к картофелю", так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
2. Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
3. В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
4. После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
5. Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
6. Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол.
Присылай свои рецепты в предложенные новости ✌
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...